Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Каждый взрослый пассажир имеет право взять одного ребенка с высотой меньше 1,2 метра (3,9 футов), который может ехать на поезде бесплатно.
Top504 писал(а) 10 мар 2024, 20:55:Похоже, работники сервиса бронируют места просто ручками и делают это очень неоперативно.
Panzer205 писал(а) 10 мар 2024, 22:39:Никто там ручками не выкупает. Видимо, таких забронировавших было слишком много, и на всех билетов не хватило. Их же не один трип выкупает.
Люди покупают билеты и через WeChat, и напрямую у 12306. Отсюда нехватка.
Panzer205 писал(а) 10 мар 2024, 22:39:Теперь трип вам вернет деньги.
Top504 писал(а) 11 мар 2024, 00:15:Повнимательнее читайте, пожалуйста. Билеты в наличии были и на 12306 я бы взял, если бы была возможность. Всякий смысл в бронировании, получается, теряется.
Интересуют билеты на май
tailandia писал(а) 13 мар 2024, 21:52:Поняла, спасибо! А нет статистики, кому больше билетов удается выкупить?) и какие поезда из Пекина в Шанхай более востребованы- экспресс или ночные?
Недопонимающая писал(а) 05 апр 2024, 10:15:Люди, что я делаю не так???
Сколько раз (в разное время суток, в разных браузерах) ни пытаюсь зайти на https://www.12306.cn/en и поискать билеты, все время выходит сообщение: System is busy. Please try again later.
Хотела попытаться там посмотреть билеты (нужны билеты в одно купе, на трип коме лотерея)
Магдалина писал(а) 04 апр 2024, 01:06:Вопрос: Есть ли смысл стоять в этом листе ожидания? Будут ли мне предоставлены билеты? Получается trip.com знает заранее, что билетов уже нет, но все равно у себя на сайте принимает оплату за лист ожидания и вероятность? купить билеты за 1-2 дня отправления? Или просто продержит у себя мани и вернет их?
Panzer205 писал(а) 05 апр 2024, 12:09:Это нормально для китайских ЖД. Попробуйте в VPN выбрать Китай и подключиться, но это вряд ли поможет. У меня только 1 раз получилось купить через приложение 12306 для андроида.
В остальные разы покупал через трип ком ру (заранее посмотрите, когда выпуск билетов осуществляется) / wechat. Проблем не было (билеты были успешно выкуплены)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до