Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
в каком порядке лучше выстроить маршрут?
Genting Highlands выезжаю из kl terminal в 7.30 на aerobus
с собой из обязательного - второй телефон , повербанка ,наличные
little bird писал(а) 04 мар 2024, 18:15:Я бы начинала с парка птиц,
little bird писал(а) 04 мар 2024, 18:15:по факту к 11.30 работала только половина
little bird писал(а) 04 мар 2024, 18:15:а банковской карты дружественной страны у вас с собой никакой не будет?
Popsss2004 писал(а) 04 мар 2024, 20:24:Проще менять нал
они с 9?
а будут работаь большие атракционы и vr?
rolo tomasi писал(а) 05 мар 2024, 05:53:Нашел компанию ,которая занимается трансфером из Куало Бесут,но на сайте указано, что возят в основном в Kota Bharu , спросил насчет до КТ , ответили сколько будет людей ,сказал ,что только я и они перестали выходить на связь. Кто-нибудь знает можно но ли уехать из Куало Бесут в КТ, вроде город всего чутка дальше чем Kota Bharu да и ехать по прямой , наверняка куча автобусов есть?
rolo tomasi писал(а) 08 мар 2024, 06:53:нужна ли какая теплая одежда(кофта..) , например на вечер или там и вечером жарко?
aliena777 писал(а) 08 мар 2024, 08:38:Вечером на улице без кофт как раз нормально, но нужно учитывать контраст с кондиционируемыми помещениями в дневную жару и не только. Мы попали днем под продолжительный ливень, переждали под козырьком крыльца недалеко от планетария в Куала Лумпуре. Он находится на возвышенности, но добежать до входа не могли из-за потока воды выше колен. Когда ливень утих, мы зашли, но посмотрели бегом только залы и не смогли остаться на киносеанс. Было жутко холодно во влажной одежде при сильно работающих кондиционерах.
little bird, нужна ли какая теплая одежда(кофта..) , например на вечер или там и вечером жарко?
rolo tomasi писал(а) 08 мар 2024, 06:53:нужна ли какая теплая одежда(кофта..) , например на вечер или там и вечером жарко?
rolo tomasi писал(а) 13 мар 2024, 06:27:мне ,чтоб к 9 например попасть в птичий парк или при отеле надо будет завтрак заказать?
ne_pesnya писал(а) 12 мар 2024, 23:22:вы ж еще в Рамадан попадаете
ne_pesnya писал(а) 17 мар 2024, 20:06:кстати, вспомнила про Рамадан.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии