Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Клубенъ писал(а):Буду за женский керлинг болеть
Подумайте сами: 8 золотых Турина - это
1. Дементьев - дуатлон (15+15) - завершил карьеру после допинга.
2. Журова - коньки 500 - завершила карьеру
3. Ишмуратова - биатлон 15 - завершила карьеру
4. Плющенко - катается
5. Навка/Костомаров - фигурка - завершили карьеру
6. Татьмянина/Маринин - фигурка - завершили карьеру
7. Ахатова/Богалий/Ишумартова/Зайцева - 1-я и 3-я завершили карьеру.
8. Баранова/Куркина/Медведева/Чепалова - 1,2,4-я - не выступают. Медведевой 34 года и она лучшая из вчерашних наших лыжниц.
moulya писал(а):а мне Кавагути со Смирновым жалко блин, наша пресса почему-то изо всех сил поет дифирамбы постоянно проваливающимся Мухортовой/Таранькову, а этих топит
Павлин писал(а):moulya писал(а):Так и надо, давно к этому шли...
Павлин писал(а):moulya писал(а):а мне Кавагути со Смирновым жалко блин, наша пресса почему-то изо всех сил поет дифирамбы постоянно проваливающимся Мухортовой/Таранькову, а этих топит
Не хотел писать в этой теме...
ПОЗОР - ПОЗОРИЩЕ!!!
И все у них почему-то вина других. То еда "как в Макдональдсе, то телевизор в номере на полу стоит". То у биатлонистов погода... А в мишень два раза промазать - это тоже, блядь погода помешала?! Что с чистым допинг-контролем уже не прёт?!
У хоккеисток - воздух не тот?! У соперниц, значит тот, а у них - нет?!
А Кавагути со Смирновым, это что же в ОГРОМНОЙ России не нашлось своих, коренных?! Надо чтобы японке срочно гражданство оформлять, за Россею выступить...
Буду очень рад, если еще и этот "красавчик белокурый" просрет!
Так и надо, давно к этому шли...
moulya писал(а):было, на ОИ была вторая пара, русской национальности. и чего? выиграли? сначали слили ЧЕ, потом игры. молодцы! но зато наши
moulya писал(а):Радоваться надо, что японская девочка от своего гражданства отказалась, чтобы страна на ОИ не совсем провалилась!
Andrey_Mr писал(а):Ну и заебись, что так все складывается. Может меньше понтов будет с инновациями-модернизациями и всякими сочи.
neskuchaj писал(а):В общем,смотрю на коллективный обсёр и предвкушаю послеолимпийские отговорки .
amon_ra писал(а):Эх,а я вчера за Вашего сноубордиста Болдыкова болел,блин от полуфинала отделил фотофиниш,а ведь хорошо ехал,особенно понравилось,когда они в воздухе жопами столкнулись
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры