Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ал_спб писал(а) 18 мар 2024, 22:18:Была весь прошлый год. Летал 6 раз. Не надо.
Люди будут экономить от дорогих такси до Арнавуткёя
Oleg,Chicago писал(а) 19 мар 2024, 07:42:Что-то я не припомню дорогих такси из аэропорта до Арнавуткея, езда по счетчику, как мне помнится около $10 или меньше.
Что-то я не припомню дорогих такси из аэропорта до Арнавуткея, езда по счетчику, как мне помнится около $10 или меньше
Oleg,Chicago писал(а) 15 мар 2024, 20:20:Вам ещё предстоит пройти контроль безопасности, это находится в центре аэропорта и тоже время. Не получится просто сделать пересадку из гейта в гейт.
Poseidon писал(а) 15 мар 2024, 22:54:Вышли из самолёта и прямо в транзитную зону выходите - стоит человек который сканирует посадочные и пропускает вас туда, там мониторы, за полтора часа увидите номер гейта и по указателям идёте, нет ни досмотра, ни паспортного контроля в данном случае
annapostv писал(а) 20 мар 2024, 23:19:Достаточно ли времени в 2,20 для пересадки в Стамбуле? Билет: Москва-Стамбул-Неаполь.
annapostv писал(а) 20 мар 2024, 23:19:Или стоит взять на пересадку больше времени?
annapostv писал(а) 20 мар 2024, 23:19:Можно ли данный билет оплатить иностранной, чужой картой?
По прилету у меня такой штамп есть , по вылету наверное тоже должен быть или не обязательно ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки