TalithaCumi » 19 июн 2024, 03:20
medeya, ну в Хуньчунь также на 3 дня есть путевки. Это мало, но лучше чем ничего :)
Вам надо выбрать турфирму с рейсовым автобусом и ранним заездом, и желательно бы еще поздним выездом. Тогда часов в 10-11 утра по китайскому времени 3 июля вы будете уже в Хуньчуне. То есть первый день почти полностью ваш, второй - полностью, ну и на третий там в зависимости от того, во сколько выезд. В любом случае край в 9-10 вечера на третий день будете во Владивостоке.
Можно либо просто гулять по ХЧ, сходить в сауну, на массаж, на площадь, на ночной рынок еды.. Либо первый день погулять, а на второй день поехать куда-нибудь на экскурсию (горячие источники, стеклянный мост, большой Будда и т.д.).
Наверное, в СФХ конечно тоже есть свои плюсы и есть где погулять, но переход границы там меня убивает.
Предложения посмотрите на фарпосте. Я знаю, что беркут возит рейсовыми, но у них был поздний заезд в прошлом году (я с ними ездила как раз в июне)... Еще есть примавтотранс и атп приморье (это как раз автоперевозчики, их автобусы рейсовые на этом направлении, и они же одновременно турфирмы). Плюс возможно есть другие т/ф, которые выкупают у перевозчиков билеты, тут не подскажу, надо прозванивать, списываться и узнавать.