Это от самого Суваннапума, до которого еще из Бкк доехать надо.
тем более, я просто не в курсе в какой части пригорода Гриша живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это от самого Суваннапума, до которого еще из Бкк доехать надо.
Мотобайков с колякой, трайков, тук-туков в прокате нет.
Tonybander писал(а):Yulia_D писал(а):Везде, где меня встречали граждане с табличкой, они никем не аккредитовывались, так как это либо был кто-то из оргкомитета, либо таксист, которого нанял оргкомитет, а не профессиональный гид из турагентства.
Но, насколько я понимаю, в Таиланде туристические законы гораздо более жёсткие, чем где бы то ни было.
Поэтому примерять туда европейские впечатления (где всем абсолютно по фиг, кто стоит в аэропорту с табличкой) бессмысленно.
Судя по тому, что Вы написали, в Тае с табличкой может стоять только товарищ с аккредитацией из ТАТ...
А вы сами попробуйте встать с табличкой в любом аэропорту абсолютно любой страны, что в Европе, что в Азии, да хоть где. Думаю разок-другой прокатит, потом к вам вежливо подойдут и попросят с табличкой больше здесь не стоят, все по-хорошему объяснят. Если вы по-хорошему не поймете, то раз на третий-четвертый либо пиздюлей сами огребете, либо нечаянно в лобовуху кирпич прилетит.
Yulia_D писал(а):А что значит фото кошки?
Это кошачья могилка или, просто, фото любимого животного усопшего?
Dalmatian писал(а):+ 1 к вопросу о кошачьей фотке
sonorus писал(а):тем более, я просто не в курсе в какой части пригорода Гриша живет
Gr писал(а):не волнуйтесь, всё нормально, никаких корреляций с "настроением" нет
Gr писал(а): остаётся не понятно надо ли быть животному буддистом, чтобы его похоронили подобным образом
Gr писал(а):Про кошек - занимательно, а так на вид тайцы в основном любят собачек, кошек, хомяков всяких с кроликами, рыб, петухов, птиц.
Прокурор писал(а):Gr писал(а):Про кошек - занимательно, а так на вид тайцы в основном любят собачек, кошек, хомяков всяких с кроликами, рыб, петухов, птиц.
ИМХО тайцы гораздо больше любят собак, нежели кошек. Причем, это ярко выражено. Обратили, наверное, внимание?
ЗЫ: в этом плане я с ними антагонистичен)))
lilac72 писал(а):Что символизирует барельеф женщины с ребенком?
Mike29 писал(а):RU писал(а):Есть просто индивидуальные трансферы - жена встречает с табличкой, потом вы везете людей в отель = индивид.трансфер с русскоязычным сопровождающим.
а разве такси в Бангкоке отменили??? Вышел сел в машину назвал отель...
lilac72 писал(а):Что символизирует барельеф женщины с ребенком?
RU писал(а):...Другое дело - авто желательно иметь повместительнее, чтобы там ехать не скрючившись...
Gr писал(а):Далее - Суан Романинат парк. Внутри ничего инетересного, кроме странных полуразрушенных ворот с башенками у входа. Растительность не густая, в общем туристу там ловить нечего, проходим мимо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде