Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
randvell писал(а) 22 мар 2024, 07:27:Токио - Москва через PKX и в компьютере уже была отметка не выпускать,
Rusmix07 писал(а) 21 мар 2024, 19:02:Есть билеты китайцами в январе за 55+-1, по визе непонятно: нужно ли оформлять если пересадка менее 24 часов. да и не все авиакомпании еще выложили свои расписания, что скажете - рано брать?)
evgeny.rrr писал(а) 25 мар 2024, 16:15:Летели 22 марта транзитом Токио -аэропорт Дасин - Москва. Пересадка в аэропорту Дасин - 18 часов.
Ребята, самое главное - КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ бежать к стойке 24/144, Она находится правее входа в транзитную зону, с вывеской, по -моему "Port exit". Мы пришли туда одними из последних и простояли почти 2,5 часа. Визу на выход давали всем!
evgeny.rrr писал(а) 25 мар 2024, 16:15:Пересадка в аэропорту Дасин - 18 часов
evgeny.rrr писал(а) 25 мар 2024, 16:15:КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ бежать к стойке 24/144
Mia Wallace писал(а) 28 мар 2024, 16:11:P.S. Перед тем, как встать в очередь, нужно сдать экспресс-тест на ковид (всё проходит очень быстро)
Mia Wallace писал(а) 28 мар 2024, 16:11:Создалось впечатление, что люди совершенно не подготовились к транзиту
так и есть. с моего рейса в PEK народ даже не знал названия своих отелей, типа все у тургида, а связаться с ним не вышло, потому что не было сети. так что готовьте все заранее, распечатанное на бумажках, можно еще маркером выделить адрес отеля и дальнейшие рейсы в распечатке билета. это сильно все ускорит.
ну и пока все тупят - подать все готовое) у меня так и было)
Mia Wallace писал(а) 29 мар 2024, 20:33:И сеть ведь тоже была, на самом деле, надо было для регистрации фото паспорта загрузить и всё
что-то она не пускала в PEK, я на второй день пыталась по номеру российского телефона зайти, а они присылают все в вотсапп, который без сети не работает)
так что даже в наш продвинутый век - лучше бумажек для китая ничего нет)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай