Egor_S » 06 апр 2024, 21:18
Добрый день. Прошу оценить маршрут/порекоммендовать как действовать:
Маршрут получается такой
1. Выкупленные билетф Москва-Стамбул_Франкфурт 20.06. (Пегасус, дешевые акционные перелеты)
2. 20-21.06. Дюссельдорф, посещение матча Евро 2024 по футболу (есть инвойс покупки билетов) / проживание бронь букинг отменяемая
3. 22.06. Самолет (не выкупленный, бронь люфтганзы на условном евроавиа - цена сопоставима с перелетом Москва-Франкфурт) Франкфурт - Валения
4. 22.06 - 05.07 Валения / проживание в квартире. Я сторона по договору долгосрочной аренды, но вписаны в договоре проживающими жена и дети (у них ВНЖ Испании).
5. 05.07. самолет Валенсия - Франкфурт (не выкупленная бронь люфтганзы с условной евроавиа)
6. 06-07. Штуттуграт / посещения матча Евро 2024 по футблолу (билтов на матч нет, планирую на месте достать). / проживание букинг
7. 07.07. выкупленные билеты Штуттгурт - Анталия (eurowings), Анталия - Челябинск (southwind).
Задача получить максимально длинную визу, при этом у меня нет точного понимания сколько дней и когда быть в Валенсии (зависит от того на какие матчи по футболу смогу достать билеты), поэтому не выкупаю билеты на самолет.
Текущий действующий шенген заканчивается 26.06. За два года шенгена порядка 8 поездок в Испанию по 3-4 недели (ездил к семье по туристической визе). В Валенсии снимаем квартиру (но я как проживающий не вписан в контракт, только как сторона). Фин гарантии с запасом, в РФ хорошая должность с белым доходом.
Вопросы:
1. Вызовет ли негативную реакцию маршрут? Стоит ли упростить или нормально выглядит описанный план?
2. Вызовет ли негатив разный статус авиабилетов - до/из Германии все выкуплено, до Испании бронь (которая по факту не бронь даже). Рассматриваемые альтернативные варианты:
2А. убрать вообще все про Германию и сделать брони авиа РФ - Валения
2Б. вместо билетов взять аренду машины на весь период и заменить перелеты в и/из Испании переездами в рамках маршрутного листа
3. Подойдет ли предложенный вариант проживания в Валенсии, не вызовет ли отказ как не соответствие целей поездки (увидят, что живет семье и откажут, так как должно быть посещение по приглашению, а не туризм)? изменит ли принципиально ситуацию если впишу в контракт себя как проживающего? Или лучше букинг и минимум сложной информации для консула?