Листвянка- Бухта Песчаная.

погода климат Байкал. Когда куда поехать на Байкале, путешествия по Байкалу летом зимой, советы по отдыху на Байкале

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Листвянка- Бухта Песчаная.

Сообщение Melena_rus » 05 апр 2024, 16:04

Здравствуйте! Летим на Байкал 17 июля. Вроде все спланировали, но появляются вопросы.
В планах была Листвянка+ Бухта Песчаная.Но в бухте уже нет жилья остановиться на 1-2 ночи.
Отсюда вопрос- Надо ли бронировать посещение туром одного дня, или мы сами сможем добраться, погулять и вернуться? Я бы не спросила, но прочитала, что летом очень сложно с катерами, все занято. Поэтому такой вопрос, сможем ли кого то арендовать на берегу? И какая цена? (нас 7 человек).
Дальше- Стоит ли брать экскурсию из Иркутска по КБЖД или лучше экскурсию на катере вдоль ж.дороги?
Melena_rus
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 37

Re: Листвянка- Бухта Песчаная.

Сообщение LeonidTLV » 15 июл 2025, 10:21

Добрый день!
Я через Иркутское пароходство плавал https://vsrp.ru/ в Песчаную бухту. Туда нет дороги, только по воде.
КБЖД тоже от них плавал, мне не понравилось. А на Песчаную понравилось.
LeonidTLV
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34

Re: Листвянка- Бухта Песчаная.

Сообщение АЛебедев » 16 июл 2025, 08:51

Мы в Песчаной бухте ночевали в палатках. Жили там 10 дней. Обошли все соседние бухты. А в другой раз ночевали на катере, на котором приплыли.
По Кругобайкалке интересно пройтись пешком.
Глупец, который рассказывает о том, что видел, лучше мудреца, который молчит о том, что знает.
АЛебедев
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 368 раз.
Страны: 19
Отчеты: 36

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форумОбщие вопросы о РоссииБайкал общие вопросы

Включить мобильный стиль