Гм.
Я конечно не эксперт, но:
1. На официальном сайте парка должна быть вся инфа по поводу оставления машины на трейлхэдах овернайт. Кроме того, на той же пристани Пудето есть некая администрация (паром, магазин, ресторан, туалет, возможно и рейнджеры) - можно у них всегда на месте уточнить, и также думаю, что можно за денежку уж точно договориться приткнуть машину.
2. Бандиты... Не уверен, что они там есть, по крайней мере ни одного косвенного признака на глаза не попалось
Ну а это вообще ерунда:
President писал(а) 16 янв 2025, 02:58:И позволительно ли заезжать на машине конкретно на территорию Парка (например, доехать до Hotel Lago Grey или Hotel Las Torres) если ты не собираешься там останавливаться, соответственно, и брони не имеешь? Или в этом случае ситуация прямо противоположная? Т.е. если оставаться там не собираешься, то заехать можешь, но на обратном пути должен отрапортовать о выезде?
Я же писал, что там ты покупаешь пропуск в парк на официальном сайте, предъявляешь на въезде рейнджерам - и катайся сколько хочешь. Мы кстати жили за границей парка, каждый день на въезде останавливались и предъявляли пропуск. На обратном пути никому ничего рапортовать не надо
Так что все должно быть нормально. Ну а даже если и
President писал(а) 16 янв 2025, 02:58:бросил машину просто на обочине и пошел хайкать на несколько часов. Вернулся, а на колесе "башмак" красуется или колес вовсе нет НИ ОДНОГО и стекла разбиты
вы же любитель приключений! Будет о чем в отчете рассказать!