Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Rozenrot писал(а) 05 апр 2024, 17:35:Ещё были какие-то люди которые проходили со словами "мне сдать только биометрию" и охрана провожала их лично. Это те кто делал визу через агентства?
Jil2311 писал(а) 07 апр 2024, 22:20:Добрый день. Подскажите ребёнок 5 лет должен быть на подаче документов или можно без него? На сайте визового центра не могу найти информацию.
Jil2311 писал(а) 07 апр 2024, 22:20:ребёнок 5 лет должен быть на подаче документов или можно без него
Jil2311 писал(а) 07 апр 2024, 22:27:А отпечатки пальцев при подаче берут да?
Kursa писал(а) 08 апр 2024, 11:36:В Петербурге были слоты сегодня, не знаете?
I-a-n писал(а) 08 апр 2024, 10:22:Здравствуйте! Прошу прощения если дублирую чей-то вопрос, но отлистав 30 страниц ответа не нашел. Если записаться на подачу визы нужно 14летнему ребенку - ему нужно создавать персональный аккаунт на BLS или можно воспользоваться родительским? У нас ситуация в которой визы у мамы и папы есть, а у ребенка из-за истекшего паспорта и получения нового соответственно нет. По правилам понимаю что одному из родителей вроде как нужно быть вместе с отроком на подаче, а вот что касается аккаунта при вылавливании слота - не могу понять. Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании