Сейчас этот форум просматривают: Shteck и гости: 8
Ванч писал(а) 13 июл 2022, 22:31:Как все сейчас покупают авиабилеты? Я понял union pay (например почта банк) проходит далеко не всегда. Какие еще есть варианты?
Ванч писал(а) 13 июл 2022, 22:31:Как все сейчас покупают авиабилеты? Я понял union pay (например почта банк) проходит далеко не всегда. Какие еще есть варианты?
Ванч писал(а) 13 июл 2022, 22:31:Ладно в турции еще принмают МИР, а как все расплачиваются в условной Европе или Азии? Не таскать же наличку с собой везде недели на две
Ванч писал(а) 13 июл 2022, 22:31:3. Картой union pay можно покупать билеты по всему миру?
Ванч писал(а) 13 июл 2022, 23:24:А белорусские банки не под санкциями?
Nekto_awd писал(а) 03 авг 2022, 18:34:Спрашивал в другой теме, спрошу и здесь - а почему бы просто не покупать билеты например через а-в-и-а-с-е-й-л-з (форум почему-то подставляет левую ссылку, пишу через дефисы)? Вопрос без претензий, сам пытаюсь разобраться как лучше
leto leto писал(а) 21 апр 2023, 13:46:Может ли мой сын (у нас одинаковая фамилия), проживающий в Италии, купить мне билет со своей карты из Анталии в Италию и обратно?
Не будет ли проблем и вопросов при перелете?
nyra45 писал(а) 09 апр 2024, 07:54:И еще вопрос - планируем путешествие САнкт-Петербург-Страсбург (через Стамбул) - как лучше брать билеты, отдельными сегментами? или лучше через стыковку? стыковка будет почти сутки, планирую ночевку в стамбуле
Благодарю за подсказку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий