Сейчас этот форум просматривают: tecco и гости: 16
SerTan писал(а) 14 апр 2024, 12:14:так и VISA
MishaGruzin писал(а) 14 апр 2024, 06:11:И то что это крипта они не видят, в системе это просто перевод от одного лица к другому
MishaGruzin писал(а) 14 апр 2024, 06:11:А насчёт выгодно или нет
AlexSMR писал(а) 14 апр 2024, 00:50:Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Makov писал(а) 15 апр 2024, 21:46:У меня MC в сомах. Пока вот только в евро пробовал платить. OIF у Айыла нет.
AlexSMR писал(а) 16 апр 2024, 19:41:Пожалуйста, подскажите — а в чём смысл (кроме оплаты в Киргизии) MasterCard в сомах (KGS)?
Makov писал(а) 16 апр 2024, 22:13:Она банально была дешевле. Я оформлял её по доверенности (через знакомую в Оше), и Айыл был единственным банком, который так открывает. И то за 10.000 сом. А валютные стоят 100 долларов и 100 евро соответственно. Поскольку это банк для меня резервный, то я решил пока на сомах и остановиться. Думаю, что со временем они подтянутся и наладят выпуск виртуалок.
skid писал(а) 17 апр 2024, 10:07:Подскажите можно ли оформить карточку по российскому паспорту
skid писал(а) 17 апр 2024, 10:07:Добрый день. Подскажите можно ли оформить карточку по российскому паспорту
Евгений Гребенчук писал(а) 19 апр 2024, 07:26:Кто сталкивался с открытием карт Киргизии с помощью наших банков?
mandnick писал(а) 16 мар 2024, 21:01:Если кому интересно:
Пытался оплатить через свифт аренду квартиры в Испании.
Бакай (2000 евро): сначала дозапросили счет на оплату, назначение платежа и источник происхождения денежных средств. Предоставил договор аренды квартиры на испанском, остальные документы на русском. Пришло письмо, цитирую: "Прошу предоставить договор с переводом на русский язык с отметками переводческого агентства". В ответ написал, что перевести 10 страниц будет стоить под 500 евро и займет неделю, смысл свифт-перевода тогда пропадет, и предоставил машинный перевод на русский и машинный перевод на английский. На следующий день в банке транзакцию молча отменили.
КИКБ (3350 евро): просто молча отменили транзакцию через два дня, ничего не дозапрашивали.
Все счета открывал сам в октябре, в обоих банках наперебой уверяли, что со свифтом никаких проблем нет, все доходит куда угодно, на первые переводы даже подтверждающие документы не нужны.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии