Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Прокурор писал(а):ИМХО тайцы гораздо больше любят собак, нежели кошек.
Timm писал(а):Gr писал(а): остаётся не понятно надо ли быть животному буддистом, чтобы его похоронили подобным образом
...Сегодня некоторые ученые считают, что кошка способна достичь нирваны (состояние высшего покоя), как и все прочие живые существа...
Алексей_Москва писал(а):Прокурор писал(а):ИМХО тайцы гораздо больше любят собак, нежели кошек.
А зато собаками тайцы на рынках торгуют, а кошек только бесплатно из рук в руки передают...
agggggg писал(а):Timm писал(а):...Сегодня некоторые ученые считают, что кошка способна достичь нирваны (состояние высшего покоя), как и все прочие живые существа...
...ученые... гы гы гы
Прокурор писал(а):собаки для них представляют некую ценность, в отличие от кошаков
Это что за том ям? Может все же пла?Gr писал(а):- суп том ям паа, из странной рыбы с чёрной шкурой, непонятной травой и жаренным перцем
Sergey22 писал(а):Это что за том ям? Может все же пла?Gr писал(а):- суп том ям паа, из странной рыбы с чёрной шкурой, непонятной травой и жаренным перцем
Gr писал(а):паа и пла - одно и тоже рыба, только с сисакетским акцентом, в литературе пла, но чаще слышу паа
marimar писал(а):lilac72 писал(а):Что символизирует барельеф женщины с ребенком?
А что символизирует ваш вопрос?
Gr писал(а):100-ая страница, почти 2 тыс сообщений, а у меня и фото кончились и все мысли практически, хоть бы зашёл кто пофлудил, пока ничего нет
Gr писал(а):100-ая страница, почти 2 тыс сообщений, а у меня и фото кончились и все мысли практически, хоть бы зашёл кто пофлудил, пока ничего нет
Gr писал(а):Мистер Х,
- цены на всё +- такие же, для этого видел не одну отдельную ветку, нормальный ноутбук бу можно купить за 8 тыс
- морковь на рынке не дорогая, но если везти так издалека, то в Россие выйдет дешевле
mister X писал(а): Цены на овощи я знаю...я фото имел ввиду! А про панельку японскую всё таки узнай! Спасибо.
По поводу открыть фирму на тайца- ты недооцениваешь свою невесту или не доверяешь?
Бетман писал(а):Гриша
привет с родины! ;)
,а давай про психологию спрошу..
сколько времени ты уже ПОСТОЯННО живешь с тайкой?
изменилось ли твое первоначальное впечатление о ней?
не заметил ли ты каких-нибудь национальных особенностей характера
которые скрыты для тех кто знает тайцев..и тайских женщин поверхностно?
изменилось ли её отношениек тебе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде