Сейчас этот форум просматривают: say_waaaaat? и гости: 16
Natulechka писал(а):о чем вообще спор? я вот купила в Нью Йорке джемпер от Ralph Loren, а там флаг американский и надпись USA... что ж меня теперь стороной обходить?
Toxic_Avenger писал(а):leksele писал(а):У меня ответ : "Больше нечего одеть"...
Не знаю,.... если к Быдлу , то Быдло обидется....
В смысле денег на разнообразие одежды не хватает? Может добавить пункт "малоимущие"?
ЭЭЭЭэээээ профессура!!! я не понял? ты чё тут?ENTB писал(а):Называй меня как хочешь, твое право. Мне пофик.
Haskel писал(а):А у меня футболка есть "МЧС России", специально у свояка взял, где нибудь под пальмами рассекать......вот сейчас башку ломаю, тоже буду быдло или как?
ENTB писал(а): По моим наблюдениям, в спортивных костюмах ходит процентов 20% туристов из России,
Иначе зачем, например, на этом форуме распространялись футболки "AWD.RU"?
ENTB писал(а):Alekha писал(а):Дело не в том где ты в такой футболке, а дело в том за чем ты её надел?
Например что означает зеленая футболка с длинными руковами на ЧМ 2008? Да еще и с цифрой 4, которая на китайском языке звучит как "смерть"!
Если в экипировке придти на балет, то это не быдло это долбо#$изм!
А как на счет игры в боулинг после корпоратива? хреначить в костюмчике от армяни или с рубашкой на выпуск и закатанными руковами это как кто? как те кто шарахается людей в экипировке сборной?
каждому свое (с)
А вот это уже совсем тяжелый случай
Слыш чувак, во-первых, в 2008 году проходил ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ.
Во-вторых, на стадион обычно принято в футболках ходить.
В-третьих, на футболках обычно имеются номера.
Это просто номер не более того, у нас под 4-м номером играет Игнашевич, тоже видимо смертоносец.
Ivv2 писал(а):еще как иностары в трениках шастают...
На Сардинии в очень приличный ресто пришло нечто: тощее, в черной майке-алкоголичке....и красных спортивных штанцах с лампасами....А вот, еще - у него голда на шее была, как у "быков" в шальные девяностые .... англичаниС
костюм с надписью рашааааааа, кажется невинным прикидон, по сравнению с вышеописанным
Cvigo1 писал(а):
мы ж про массы говорим. про толпу...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка