Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0
Овчинка писал(а):Были на Ко Липе 21-23 января. Вы знаете, ну "не торкнул" меня Липе. Да, очень красиво местами, но-для меня СЛИШКОМ много народа, слишком жарко (ну да, нечего было переться в январе), и что скрывать- дороговато по сравнению с Самуи или Чангом.
Гараздо больше понравился, да что понравился- я в полном восторге от Ко Булона. Вот там было просто супер!
Во первых, не так жарко)))
Во-вторых, какие то немыслимые джунгли, над головой летают туканы, по деревьям лазают ящерицы, по земле бродят вараны.
В-третьих, пляжи, на мой взгляд гараздо красивее а что самое важное: пустыннее пляжей Ко Липе.
В-четвертых, там ТАКИЕ красивые ракушки))))
В-пятых, народу в разы меньше, нежели на Липе.
Если соберетесь на Булон- жилье старайтесь забронировать заранее, нам пришлось побегать по острову, чтобы найти бунгало, удалось найти только одно (а отелей там, если не ошибаюсь, 4-5) и то бунгало было двухместным (а с нами ездил сын 13 лет). Но ерунда- поспали на полу.
Вечера изумительные, воздух изумительный, звезды-супер!
В общем, я скорее за Булон, чем за Липе.
До Крадана не доехали, а жаль, были потом с "4 острова"- очень понравился остро.
Евгения7 писал(а):Пригодится ли следующее???
-веревка бельевая
-фонарик
-противокомариные средства (покупать туту или там)?
-переходник для розетки
-ласты/маска/трубка (покупать здесь или возможно на острове купить бюджетно)
Евгения7 писал(а):Уважаемые форумчане подскажите!
Едем в начале марта на Ко Липе, это первая моя поездка в Тайланд.
Забронировали отель Бундая.
Пригодится ли следующее???
-веревка бельевая
-фонарик
-противокомариные средства (покупать туту или там)?
-переходник для розетки
-ласты/маска/трубка (покупать здесь или возможно на острове купить бюджетно)
Andi писал(а):Дают шикарные полотенца,меняют каждый день.
zemancool писал(а):Да ладна... раньше в прилив тоже коса исчезала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера