Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
обелюс писал(а) 01 май 2024, 14:29:Были ли у кого-то задержки с получением визы, с местом рождения в других городах Украины?
Velya писал(а) 01 май 2024, 20:03:(на мои данные соответственно)
Velya писал(а) 01 май 2024, 20:03:Ребята, довольно глупый вопрос, но всё же, подскажите пожалуйста, мы летим вдвоём в Японию, второй человек оплачивает гостиницу в Токио за двоих. Могу ли я с этой оплаченной бронью(на мои данные соответственно) подавать документы? Так же с чеком об оплате? а то мы в ступоре и уже запутались:) Спасибо!
Chui писал(а):Что в нем писать? Или прочерк ставить?
Opty писал(а) 04 май 2024, 21:51:2. Подавать хочу один. Нужны ли доверенности от супруги и сына? Если да, то как они выглядят, просто рукописные в свободной форме?
pilopa писал(а) 14 май 2024, 13:40:1) Анкета заполняется от руки или в печатном виде ?
2) Можно ли, не имея карты иностранного банка предоставить просто бронь отеля с букинга с оплатой на месте, или в нашем случае только островок и полная оплата ?
3) Нужно ли писать место работы (оно не официальное) если денег на счетах более чем достаточно , у молодого человека тоже + официальное место работы ?
pilopa писал(а) 14 май 2024, 16:02:Тогда что лучше написать ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня