Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yukat писал(а):перелет из Сантьяго в Гавану исключили ибо у супруги непереносимость маленьких самолетов
Valdemaar писал(а):yukat писал(а):перелет из Сантьяго в Гавану исключили ибо у супруги непереносимость маленьких самолетов
А ИЛ-62 точно - "маленький самолёт",да?
ansemus писал(а):Я летел на маленьком, импортный типа ан, далеко не новый был
him писал(а):я на таком "французе" летел как-то из Красноярска в Иркутск... мне не понравилось - и шумно, и тряско....
что касается маршрута - соглашусь: на Тринидад можно оставить 1 день, чтобы сбегать на Анкон искупаться. Толпы туристов и наглых кубинских "бизнесменов" там меня просто пугают Я бы лучше задержался в Баракоа или в Сантьяго .
him писал(а):я на таком "французе" летел как-то из Красноярска в Иркутск... мне не понравилось - и шумно, и тряско....
что касается маршрута - соглашусь: на Тринидад можно оставить 1 день, чтобы сбегать на Анкон искупаться. Толпы туристов и наглых кубинских "бизнесменов" там меня просто пугают Я бы лучше задержался в Баракоа или в Сантьяго .
после такого отдыха нужно будет еще отдыхать.Слишком большая программа.Много перездов.
пользуйтесь поиском, не стесняйтесь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе