Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wufei писал(а):шесть дней конечно перебор
Gleb24 писал(а):wufei писал(а):шесть дней конечно перебор
Однозначно. Краби хороша только островами и сифуд ресторанами. А так.... делать там нечего. Если на машине.... покаталсь и смылись.
Gleb24 писал(а):Однозначно. Краби хороша только островами и сифуд ресторанами. А так.... делать там нечего. Если на машине.... покаталсь и смылись.
Viachik писал(а):а что такое особенное в других местах можно делать
Gleb24 писал(а):Ну....., на том же Пукете экскурсионка гораздо разнообразнее, пляж приличный (про Патонг молчу, но Ката и Карон.... ), потом магазинов куча (традиционно закупаемся на Пукете уже четвёртый год), да и Бангкок, согласитесь интересней. Чисто моё ИМХО, но Краби показалась скучноватой.
ни тебе дискотек, ни морковок по всем углам
на том же Пукете экскурсионка гораздо разнообразнее, пляж приличный (про Патонг молчу, но Ката и Карон....
Агенства в Ао Нанге на каждом шагу. Работают часов с 9 и до поздна. Даже в агенствах можна торговаться. Изначальную стоимость экскурсии на рафтинг за 3000 товарищ взял за 2000. Мы их услугами не пользовались - мы ездили везде на мопеде (200 бат в сутки аренда). Аренда автомобиля порядка 1000 бат.если всё-таки туры - я так поняла - в агенствах дешевле. чем через Интернет или отель.
Где их найти - подскажите пож-та лучшее (неплохие). До которого часа они работают?
На карте написано FishGarden. Туда возят экскурсии. Насчет общественного транспорта - не подскажу. Если своим ходом, то по дороге №4034 до Ban Nong Thale и налево до Ban Klong Son.1 - ферма, где выращивают фишкэт.Подскажите пож-та название и как добраться?
Мы ездили сами. Думаю - достанется, просто едьте к обеду, когда организованных туристов уже увозят.2 -- Thalen Bay
Можно приехать самим - или нужен тур? Мне кто-то написал, что если не заказать каяк(слонов) заранее - и не через тур - может и не достаться
Можно. В наш приезд там были только мы и 2 тайские пары.3 - Tha Pom -тот же вопрос - можно приехать самим на машине?
huld писал(а):Жалко, что карту нельзя увидеть сейчас, чтобы попытаться спланировать заранее. Машину взяли на 5 дней за 1030 бат.
1 - очень трудно перестраиваться на левостороннее?
2 - А в самом Краби есть что-то интересное?
3 - Я так поняла, что все экскурсии оканчиваются к 17.00. А потом есть что-то интересное - кроме ресторанов и баров?
Извините за кучу вопросов и спасибо за ценную информацию.
huld писал(а):Жалко, что карту нельзя увидеть сейчас, чтобы попытаться спланировать заранее. Машину взяли на 5 дней за 1030 бат.
Движение не напряженное, дороги широкие, машин много только в самом Краби или на подьездах к нему.Справитесь.1 - очень трудно перестраиваться на левостороннее?
Неплохая набережная с парком. Предлагают на лодке по реке к островам сплавать. Там есть деревни на острове, где нет автомобилей, только мопеды.- А в самом Краби есть что-то интересное?
А чем заниматься в темноте? Гуляют по улицам, расматривают или покупают сувениры. Еще интересны местные рынки, они в разные дни недели - в разных местах. Торгуют в основном мусульмане, интересно побродить.23 - Я так поняла, что все экскурсии оканчиваются к 17.00. А потом есть что-то интересное - кроме ресторанов и баров?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду