fleur33 писал(а) 09 янв 2024, 11:36:Мы сейчас в Кейпе, хотели взять машину в прокат, но столкнулись с тем, что не имеем кредитку
fleur33 писал(а) 09 янв 2024, 11:36:Добрый день!
Мы сейчас в Кейпе, хотели взять машину в прокат, но столкнулись с тем, что не имеем кредитку. Почитали про компанию Pace выше, как-то боимся с ней сталкиваться. Возможно, есть у кого-то актуальные конторы/частники, где можно попробовать взять машину? Мы уже облазили весь кейп и хотим попутешествовать.
sss-18 писал(а) 02 апр 2024, 15:07:А зачем брали в PACE если есть Avis, Hert, Europcar etc?
sss-18 писал(а) 02 апр 2024, 16:42:Я использовал до 2022 года обычную дебетовую эмбоссированную, она подошла, депозит вернули.
Или PACE для тех у кого нет карты иностранного банка?
sss-18 писал(а) 02 апр 2024, 16:42:У меня карта KZ без имени держателя. Не уверен что ее примут в этих крупных конторах.
sss-18 писал(а) 02 апр 2024, 16:55:Без имени не примут
andreis. писал(а):Если Вы про PACE, то у них есть как офис в Кейпе, так и услуга по доставке, 400ZAR.
chekan писал(а) 19 май 2024, 14:09:Может кто-нибудь порекомендует компанию где кэмпкары сдает? Хочу из Йоханесбурга поехать в Ботсванную,а затем в Намибию
VanSan писал(а):Влад, а что не понравилось в машинах Britz? Вот думаю взять для забега на восток страны
VanSan писал(а):А условия страховки какие? Франшиза?
VanSan писал(а):Подождите, правильно понял - депозит в размере 12000 zar (карта или нал) в точности равен франшизе - пределу Вашей ответственности по страховке? Попросите их прислать калькуляцию ущерба, что они включили и по каким расценкам. Это Ваше право. Но как я Вас понял - там и кузовной ремонт еще. 60000 руб на колесо с диском + жестянка и покраска не выглядят заоблачно
AZazzolini писал(а) 12 ноя 2024, 20:49:Вопрос в каких компаниях можно бронировать на Rentalcars/ discoverycars - в ЮАР не кредиткой а дебетовой которая бьется как кредитка ?
AZazzolini писал(а) 12 ноя 2024, 20:49:хотелось бы наверняка знать а не 1 к 10 случаям
Lerinnn писал(а) 13 ноя 2024, 16:34:Подскажите, пожалуйста, не будет ли отмены аренды, если карта банковская неэмбоссированная (дебетовая казахская, бьется как кредитная)?
sergei.v.aksenov писал(а) 13 ноя 2024, 17:17:AZazzolini, тоже арендовал тачку через hertz, оплатил картой. Карта дебетовая киргизского BakAi. Написал им на почту, они ответили, что если картой получилось оплатить на сайте, значит проблем при внесении депозита не будет.
lochness писал(а) 04 янв 2025, 01:49:Ребят, для Кецпа и окрестностей не слишком рискованно брать "шикарную" тойоту короллу? Думается, она более заметна, чем самые дешёвые сузуки свифт.
mingazovarr писал(а) 04 янв 2025, 06:12:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в ЮАР арендовать машину по Российским правам и нужен ли нотариально заверенный перевод? К сожалению, нет возможности сделать международные. И в каких компаниях можно арендовать?
Заранее Благодарю!)
lochness писал(а) 04 янв 2025, 12:16:Тарифа, о том и речь, что местные в королле увидят дорогую машину, которую надо грабить :)
lochness писал(а) 04 янв 2025, 12:16:Тарифа, о том и речь, что местные в королле увидят дорогую машину, которую надо грабить :)
тинаму писал(а) 14 дек 2024, 23:39:В Йохе можно взять машину , за наличные - платеж с русской карты рублем. Личный опыт. Машину пригнали в аэропорт
cfinx писал(а) 08 янв 2025, 10:39: "тинаму - В Йохе можно взять машину , за наличные - платеж с русской карты рублем. Личный опыт. Машину пригнали в аэропорт
тинаму писал(а) 08 янв 2025, 11:10:1000 долларов в трех точках получения за 13 дней. со всеми страховками... Не думаю что-то дорого...
И без буржуйской карты... И депозит 200 долларов.
cfinx писал(а) 08 янв 2025, 11:44:900 рандов у них сутки стоят примерно, на DiscoverCars такие же сроки и авто будут стоить 400-450 рандов. Депозиты разные можно подбирать. Он же возвращаемый, поэтому зачем его учитывать. Пользуются тем, что у кого нет карты зарубежного банка вот и все.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Транспорт в Южной Африке — аренда авто, авиакомпании, междугородние переезды