Автобусом FlixBus Варшава-Венеция

Европейский общественный транспорт. Железные дороги в Европе. Автобусы и автобусное сообщение в Европе. Информация и вопросы об автобусном и железнодорожном сообщении в странах Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Автобусом FlixBus Варшава-Венеция

Сообщение rmlpo » 21 май 2024, 18:48

Всем привет!
Начну по порядку. Я гражданка РФ, сейчас живу в Варшаве. Подала документы на получение ВНЖ, жду решение. В загране у меня есть французский шенген до сентября 2024 года, но срок пребывания в странах ес не более 90 дней по нему истек уже 26 апреля.
Я понимаю, что по сути выезжать за границы Польши сейчас я не имею права, но впереди лето и очень хочется на море:(
Планирую ехать в Венецию компанией FLIXBUS. Маршрут Варшава(Польша)-Брно(Чехия)-Клагенфурт(Австрия)-Венеция(Италия).
Кто знает, как проходят поездки этой компанией, есть ли на границах какой-то контроль? Есть ли шанс, что при посадке могут посмотреть штампы в загране?
Обратно возвращаться тем же путем. При въезде в Польшу могут ли также проверить документы?
Буду очень благодарна за ответы!

rmlpo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
франция форум

Re: Автобусом FlixBus Варшава-Венеция

Сообщение senator » 22 май 2024, 22:02

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаТранспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.

Включить мобильный стиль