Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sdr2021 писал(а) 22 май 2024, 21:08:почему экзотично то ??? )))))
markrlva писал(а) 23 май 2024, 20:44:Россия — Эстония
markrlva писал(а) 23 май 2024, 20:44:Также в чате по Литве сказали, что и туда моего отца не пропустят.
markrlva писал(а) 23 май 2024, 20:44:Россия — Латвия, они говорят, что не пропустят, так как я не живу в Латвии.
markrlva писал(а) 24 май 2024, 00:23:Хочется услышать реальный опыт, пропускают ли так людей.
snoop писал(а) 24 май 2024, 00:00:Не обманули.
gennady675 писал(а) 24 май 2024, 15:00:Вы обратили внимание что дочке с гр Латвии 17 лет отроду?
corrente7 писал(а) 28 май 2024, 22:21:Подскажите, пожалуйста, мой ребенок, 9 лет, гражданин Италии. Я мать, гражданство РФ, шенген Италии family reunion. Едем вдвоем с ребенком в Италию. Пустит ли меня Эстония через границу, как родителя, сопровождающего несовершеннолетнего гражданина ЕС? Спасибо.
ВНЖ Италии.
Пропустят ли вместе с ним в Литву/Польшу при въезде из Беларуси/РФ для проезда к месту жительства его дочь гр. РФ 16 лет с визой С Италии?
ya_kristina писал(а) 04 июн 2024, 18:01:если купить билет до страны проживания в шенгене, а если спросят, то его показать, но на самом деле полететь в другую страну шенгена?
Irishafort писал(а) 25 июл 2024, 19:36:Пропустят ли ее вместе со мной(ВНЖ Люксембург) через границу Литвы с визой С Люксембурга ,для посещения членов семьи?
Irishafort писал(а) 25 июл 2024, 19:36:является ли моя дочь членом семьи гражданина ЕС ,то есть моего мужа. Или это только касается родных детей по крови.
Irishafort писал(а) 25 июл 2024, 19:36:по законам Люксембурга я имею право ее привезти до 21 летнего возраста.
иностранцы, имеющие постоянный или временный вид на жительство или вид на долгосрочное жительство Европейского Союза, на территории других государств-членов Европейского Союза, государств-членов Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ) - сторон Соглашения о Европейской экономической зоне, Швейцарской Конфедерации или Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и их супругов и детей для проезда через территорию Республики Польша к месту жительства или пребывания;
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу