Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kenig78 писал(а) 02 июн 2024, 23:20:Если бы это был Зенит, который Баварку грохал и Кубок брал, я бы согласился, ну да, чемпионы, ничего не скажешь.
san9 писал(а) 02 июн 2024, 21:41:объективность от адептов "чести и совести"
Andrey_1962 писал(а) 03 июн 2024, 04:32:А козни Газпрома. Не смешите мои тапки. Это не козни. Это живые народные бабки, закачаные в посредственный клуб. Посредственный не только сегодня. Вы вспомните как вы "блистали" в ЕК последнии годы. По поводу закачаных денег спорить не хочу. Есть официальная бухгалтерская отчетность, где указаны ярды газовых "пожертвований". Вы можете возразить, напримет, что у Краснодара вообще аномальная прибыль в 13 000 000 000. Конечно она аномальная. 9 млард. взнос Галицкого в созданный им фонд поддержки академии Краснодар. Вот чем надо гордится. Жалко одно. Я видел Сергея Николаевича на матче с Динамо и не узнал его((. Дай Бог ему здоровья. Прошу прощения за оффтоп, просто достали ребятки. Вижу их безмерную радость и понимаю, в какой .... наш футбол.
ДенZeL писал(а) 03 июн 2024, 05:56:А теперь в чемпионате России, то Динамо, то Зенит и т.д., голы, переворачивающие все, чуть ли не на сотых минутах, которых не должно быть.
san9 писал(а) 03 июн 2024, 08:27:Если бы Зенит проиграл - был пир на весь мир и пляски на костях, а теперь приходится сожалеть о "их безмерной радости")). Что поделать, такова судьба.
san9 писал(а) 03 июн 2024, 08:27:Обожаю эти стенания про бабки. Ну что поделать, если кроме Зенита никто ими распоряжаться не умеет.
san9 писал(а) 03 июн 2024, 08:27:А Краснодару надо бы отрастить кое чего, а то так и будете гордиться вложениями в академию. За вас самих уже 7-8 латиносов в составе выходят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум