Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lara_Konfi писал(а): как вообще сейчас Греция выдает визы.
iren1207 писал(а) 11 май 2024, 17:37:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для домохозяйки как заполнять пункт 22 анкеты: работодатель?
Оставить просто незаполненным или указать домашний адрес?
ELSORA писал(а) 22 май 2024, 17:43:Здравствуйте, у меня круиз в Грецию, он начинается с Турции 10.07.2024, в Грецию въезжаю 12.07 и выезжаю 17.07 обратно в Турцию. Там до 19.07. Уточните, какие даты поездки мне указывать в анкете, и надо ли мне какой-то отель бронировать, чтобы указать в анкете в 30 пункте?
Xopc писал(а) 29 май 2024, 13:45:Подскажите:
Как сейчас в анкете. в п.21 указать род занятий для школьника? В примерах schoolgirl / schoolboy, но сейчас электронная анкета не предлагает такого варианта.
Если жена работает и имеет доход ~100т.р. указывать в её анкете, что она самостоятельно оплачивает расходы или указывать мужа спонсором (доход 350т.р)?
Lara_Konfi писал(а) 31 май 2024, 15:45:При записи,на сайте заполнила анкету куда внесла только одну бронь(на весь период).
Если я хочу добавить еще одну гостиницу,мне переписывать анкету и приносить новую на прием?
Это допустимо,или уже будет зафиксирована,та что была во время подачи
Lara_Konfi писал(а) 31 май 2024, 15:45:При записи,на сайте заполнила анкету куда внесла только одну бронь(на весь период).
Если я хочу добавить еще одну гостиницу,мне переписывать анкету и приносить новую на прием?
Это допустимо,или уже будет зафиксирована,та что была во время подачи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции