DaraCool » 05 июн 2024, 15:59
Всем привет!
Делюсь своим опытом полета Hainan Airlines.
Летели Москва-Пекин-Санья-Пекин-Москва. Покупала через посредника сложный маршрут с 2х дневной стыковкой в Пекине на обратном пути. "Туда" стыковка 5 часов в Пекине.
Москва-Пекин 19.05 вылет был даже раньше расписания на 10 минут. Самолет полупустой. Первый салон после бизнес-класса (ряд 32-39) отдают под посадку в самую последнюю очередь. Места там платные 32 ряд- 6800/место, 33-37- 3000/место. Апгрейд до бизнеса от 40.000р.
Мы купили 32 ряд, но логичнее покупать середину с 33 ряда, при маленькой загрузке, вы скорее всего будете единственные на ряду и можно будет поспать на 4 сиденьях.
Прилет в Пекин на 30 минут раньше расписания. Кормили дважды (горячее+ бутер перед посадкой), алко+ напитки во время всего полета. На ручную кладь никто особо не смотрит (опыт 4 рейсов Хайнань), на нашем рейсе Мск-Пек китаец пронес как ручную кладь чемодан размера М:)
Пересадка 5 часов терпимая, терминал 2 неплохой, есть где перекусить, погулять.
Перелет Пекин-Санья в переполненном боинге) было тесно, но весело. Китайцам на общих мониторах какое-то реалити включили. Кормят горячим. Вылет на 30 минут позже расписания, прилет, соответственно тоже.
Вот с обратными перелетами я наволновалась.
За 3 недели до вылета изменили время на перелет Санья-Пекин (тут не критично 15 минут всего)
За неделю до всей поездки отменили рейс Пекин-Москва на 28.05, агенство прислало уведомление, что нас пересадили автоматом на рейс 29.05. Ну мы отель перебронили в Пекине на бОльшее кол-во ночей и как бы расслабились. Однако, в день нашего вылета из Москвы в Пекин 19.05, по пути в аэропорт, мне на телефон стали усиленно звонить с офиса авиакомпании на Хайнане. Связь отвратительная, английский девушки, которая звонила, оставлял желать лучшего как и мой. В итоге, не поняла что она от меня хотела. Но предполагаю, что дополнительное подтверждение, что я согласна возвращаться 29 из Пекина, вместо 28. Разговор закончился ничем "вам перезвонит русскоговорящий сотрудник" (никто не перезвонил).
Для своего спокойствия пыталась узнать информацию у представителя АК в Москве (на стойках регистрации), в Пекине и на Хайнане, как итог, никто не знал точно ли меня пересадили на рейс 29.05, тк в их внутренней программе рейс 28.05 был не отменен.
В итоге, я просто сделала скрины с сайта АК, где инфа об отмене рейса 28.05 была зафиксирована, но этого не потребовалось, на рейс 29/05 зарегали без вопросов.
Санья-Пекин и Пекин-Москва уже летели эйрбасы, на рейс в Москву места снова продавали, но в этот раз покупать не стали и посадили нас в конец и "в середину", заявив, что мест у окна уже нет. Обратный рейс битком, что логично, объединили 2 самолета. Вылет на 20 минут позже (долго катались по тер-рии аэропорта, как я поняла, взлетные полосы где-то в стороне 3 терминала, а АК обслуживается во 2 терминале.) Прилет по расписанию.
В целом, АК очень порадовала.