Krasolda писал(а):to Drew70
Не переживайте за короткую стыковку:) 17янв этого года летела с такой же стыковкой..тоже переживала, успею ли:) все прошло отлично..даже в дьюти фри успела купить, что хотела:) и не спеша пройти сразу на посадку..
очень даже удобно, не надо в аэропорту тусить несколько часов..и как я поняла, они ждут всех зарегистрированных пассажиров..
mihail1986 писал(а):Поспешишь людей насмешишь я считаю не стоит торопиться и чуток подождать
DarkAbys писал(а):Не скажу, чтоб очень дешево, но взяла билеты за 1161 Евро 47 тыр) на двоих Катарами (31.12 - 09.01), те же что в первом посте писали.
Новый Год в самолете получится, и фиг с ним. Зато заранее. Зато ща Эйр Эйша есть по 600 батт до Пхукета (со сборами примерно).
Вот
mihail1986 писал(а):Поспешишь людей насмешишь я считаю не стоит торопиться и чуток подождать
Seregin писал(а):система выдает тариф,выбираю рейсы,нажимаю продолжить и все,пишет тарифов не найдено.может быть они прекратили дешовые билетики продавать.уже 2-й день такая вот фигня у них на сайте
Seregin писал(а):Какие даты взял?Я вот пытаюсь 02.01-02.02
Seregin писал(а):Какие даты взял?Я вот пытаюсь 02.01-02.02
Не то чтобы халява, но очень приличная цена на беспересадочный перелет на новеньком А330 (прада есть оличная от "0", но очень небольшая вероятность, что могут заменить на 96). В любом случае, если вдруг схватится на Катаров (сейчас 29 т.р. на эти даты) или Эмиратов (44 т.р. на данный момент на эти даты) даже по меньшей на 1.5-2 т.р. цене, то цена вопроса с посадкой/без посадки даже не обсуждается. Тем более у Эмиратов ничего такого особенного, как их расхваливают, нет, совершенно обычная а/к в части эконома. А если попадется на каком плече Б777, то ужасно тесная компановка.Seregin писал(а):уже забронировал эти сроки!Считаю Мегахалява от Аэрофлота.
С НГ в самолете и сейчас естьSeregin писал(а):катары проскальзывали за 543 евро,тоже нг даты.
OxanNew писал(а):Да, кто опоздал - тому теперь отслеживать только непрямые рейсы катаров или эмиратов или еще кого-то... У АФ уже нет таких сладких тарифов на вылет в конце декабря. Минимум, что выдает - 25 тыщ с копейками...
Riverside писал(а):Остались еще билеты на Аэрофлот за 22211 руб с вылетом 31 декабря и возвратом начиная с 17 января и дальше.
P.S. Успел урвать себе билет за 21660 руб - спасибо lightsv
OxanNew писал(а):Riverside писал(а):Остались еще билеты на Аэрофлот за 22211 руб с вылетом 31 декабря и возвратом начиная с 17 января и дальше.
P.S. Успел урвать себе билет за 21660 руб - спасибо lightsv
уже нет....
nikon28 писал(а):Я взял Swiss через Цюрих. 23К вышло.
На плече ZRH-BKK стоит Thai Airways
nikon28 писал(а):Халяву прикрыли....
На все предновогодние даты билетов по тарифу L нет. Есть M до 23 декабря - но в сумме получается 35К.
Дешевые билеты есть на 4,6 января ну и дальше.
РыбкаЗолотая писал(а):Катары на 24(или 25) декабря по 9 января с часовыми стыковками - 2 взр + 1 детский = 94000. Это нормальная цена? Брать? Смотрела Тайцев, Аэрофлот, Эмирейтс, Египтян на эти даты - у всех дороже сотни....
Или Трансов еще подождать? Какую цену можно от них ждать?
ilay888 писал(а):Возьмите египтосов на 26.12 в Куалу за 657 у.е. , а из Куалы за копейки хоть на Пукет, хоть в Бангкок, да и на денек стопарнуться можно там.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты