Оксана569 писал(а) 11 июл 2024, 22:17:после бронирования на Букинге, пришло сообщение от Букинга вот такого формата
вы написали, что ваше бронирование подтверждено, см
Оксана569 писал(а) 11 июл 2024, 12:04:пришло подтверждение от отеля и просят внести предоплату
Бронирование подтверждено, когда у вас в букинге в статусе Confirmed, когда у вас есть Booking confirmation(Accomodation Vaucher), понимаете вы мой английский или же нет?
Если в букинге написано - "оплата на месте", значит оплата на месте и никаких предоплат.
У него бронирования есть номер подтверждения, вот с ним, лучше с распечаткой букинга на английском - вы приезжаете и вас заселяют.
Я сто раз так делал и ни разу меня не оставили за порогом. Остальное все непонятная туфта.
Возможно ваш хозяйчег, хитрый типок, сдает через букинг для охвата клиентуры и чтобы не платить комиссию букингу, как то дальше мухлюет.
Еще раз повторю я бы проверять своими деньгами не стал, останетесь без денег и без виллы в плохом варианте.
Блин да чем это отличается от сдам на авито и дальнейшего кидка после перечисления бабла на карту? да ни чем.
Хотите рискуйте и платите, хотите нет, лучше свяжитесь с хозяином если он настолько хитрожопый что после брони хочет предоплату - пусть вам как то сделает возможность оплаты через букинг.
А дальше принимайте решение. Лучше если в его хитрой схеме будет кто то из посредников на вашей стороне, что может быть вернет вам бабки.
Или лучше найдите другой вариант и наябедничайте на него в букинг, нечего таким делать на рынке арендной недвижимости вообще.
Кстати вероятность что вы ему оплатите как то не через букинг, вам что то не понравится в "номере", например змея или дохлая макака на кровати и вы будете искать что то другое тоже всегда есть.
И вот что вы ему заплатите - вам не вернут.
Еще раз не советую ничего платить. Приезжаете, смотрите - заселяетесь, либо ищите на месте другой вариант.
У меня был подобный случай правда с кондо, я предоплатил через букинг 100%, приехал,
увидел что внутри кондо - гавно несмотря на хорошие ракурсные где надо фотки на букинге и отзывы и понял - отпуск будет испоганен, уехал в отель сразу же
Даже сутки, даже оплаченные там торчать было для меня через-чур.
Денег вернул только часть, при том что платил через букинг. Это была лично моя плата за глупость и ошибку.
Хотел за немного денег получить чуть больше ништяков, иногда стратегия прокатывает, иногда нет.