Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Travellista писал(а) 04 июн 2024, 23:59:смысла нет ехать к открытию
netmary писал(а) 05 июн 2024, 09:34:Какие документы нужно приносить в распечатанном виде в TLS для туристической визы (при загрузке всех документов онлайн)?
Elena983 писал(а) 07 июн 2024, 14:53:Не работает кнопка Upload для самостоятельной загрузки документов - кто-то сталкивался с таким?
Сверху страницы висит уже 2 дня уведомление закрыть браузер и перезагрузить, так как "данные на странице отображаются неверно", но при этом удалось записаться, а страница загрузки документов не открывается..
При перезагрузке ничего не меняется, пробовала в двух разных браузерах.
We are aware that there is a technical issue ongoing with self upload. Our IT team is working to resolve it. If error persists till your appointment, we will upload your documents free of charge. Please, bring all of your supporting documents with you in paper format A4.
VasilinaTS писал(а) 10 июн 2024, 11:22:Записалась на assisted service. Правильно ли я поняла, что все документы мне нужно будет расположить по порядку: то есть, сначала переведённый на английский вариант, сразу за ним оригинал на русском языке? И так со всем пакетом документов
Guzel-goo писал(а) 10 июн 2024, 15:49:я так же прохожу на сайт, в корзину добавляю нужные услуги и если мне повезет то выбираю новый слот
Olegk1994 писал(а) 13 июн 2024, 13:39:Могу ли приехать по такой записи и сдать биометрию?
Gambrinus18 писал(а) 13 июн 2024, 16:28:Поясните, что вы выбрали и какие документы куда загрузили?
Olegk1994 писал(а) 13 июн 2024, 16:33:Все необходимые документы и формы заполнены и загружены агенством, которое помогало мне в подготовке документов.
Слот я выбрал самостоятельно, потому что у них какие то неполадки на сайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я