Как добраться до аэропорта Тревизо и маршруты из аэропорта

Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как добраться до аэропорта Тревизо и маршруты из аэропорта

Сообщение pol_sveta » 14 июн 2024, 11:21

Быстро - только на такси. А так автобус из Марко Поло до Местре и из Местре в Тревизо.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlenF » 14 июн 2024, 11:29

pol_sveta писал(а) 14 июн 2024, 11:21:Быстро - только на такси. А так автобус из Марко Поло до Местре и из Местре в Тревизо.
А не знаете, сколько примерно такси стоит? И можно ли где то посмотреть расписание автобусов, может быть, насавтобусах можно успеть?
Последний раз редактировалось AlenF 14 июн 2024, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
AlenF
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение pol_sveta » 14 июн 2024, 11:33

AlenF писал(а) 14 июн 2024, 11:29:И можно ли где то посмотреть расписание автобусов,

Ссылки на автобусы есть на сайтах аэропортов.
pol_sveta

Сообщение kostja » 14 июн 2024, 11:38

Такси из аэропорта Марко Поло до аэропорта Тревизо будет стоить примерно от 57 до 96 евро,
https://www.taxifarefinder.com/main.php?city=Venice-Italy&from=Venice+Marco+Polo+Airport+(VCE)%2C+Viale+Galileo+Galilei%2C+30%2F1%2C+Venezia%2C+Venice+30173%2C+Italy&to=Treviso+Airport%2C+Via+Noalese%2C+63E%2C+Treviso%2C+Treviso+31100%2C+Italy&fromCoord=45.50498949999999,12.3462405&toCoord=45.6528255,12.2011505
зависит от того, какой фирмы такси, будет ли пробка по дороге и ночной или дневной тариф.
Ну и конечно же может попасться жуликоватый таксист, которой повезёт не кратчайшим путём,
а такое очень часто в Италии встречается, тогда ещё дороже.
Для спасиба придумана зелёная кнопка "спасибо" в правом верхнем углу понравившегося сообщения.
Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
kostja

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Сообщение olesya_fortunina » 25 июл 2024, 16:04

Подскажите какой автобус- самый недорогой ходит от аэропорта Тревизо до Местре? Чтобы в последствии доехать до марко поло? Спасибо
olesya_fortunina
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yana-minsk » 10 сен 2024, 21:14

Здравствуйте!
Нужна помощь.
Прилетаю в Венецию-Тревизо к 17 часам. Мне нужно в Лидо ди Йезоло.
Прочитала, что хороший вариант - это из аэропорта на автобусе доехать до автовокзала Тревиза и оттуда уже есть прямой автобус до Лидо ди Йезоло.
Вопрос - как добраться до эаропорта ночью? Вылет около 7 утра, то есть желательно около 4 утра уже там быть.
Какие могут быть варианты? Только такси? Сколько оно нынче стоит?
yana-minsk
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение pol_sveta » 10 сен 2024, 21:24

yana-minsk, лучше всего поселиться на последнюю ночь в самом Тревизо - тоже, кстати, интересный город. Ну или в крайнем случае в Местре. Из Местре есть автобус в 4.35, в 5.20 будете в аэропорту, для внутришенгенского рейса вроде достаточно - https://www.atvo.it/allegati/aeroporti/ ... 10.09.2024).pdf
Ну и все способы "как добраться" описаны на сайте любого аэропорта, Тревизо не исключение.
pol_sveta

Сообщение yana-minsk » 10 сен 2024, 21:58

Спасибо!
Но бронь отеля уже в ди Йезоло....смотрю только самый дорогой вариант остается. и страшный... - такси. одна и ночью
yana-minsk
участник

Сообщение yana-minsk » 12 сен 2024, 21:28

pol_sveta писал(а) 10 сен 2024, 21:24: лучше всего поселиться на последнюю ночь в самом Тревизо

вы знаете, посмотрела - если вылетать на день раньше, то вылет комфортно около 15 часов - можно спокойно позавтракать, выселиться из отеля и спокойно доехать на рейсовом автобусе до аэропорта.
Поэтому спасибо за прекрасную мысль!
yana-minsk
участник

Сообщение yana-minsk » 12 сен 2024, 22:26

Еще тут вопрос появился.
Начала смотреть, как добраться из аэропорта Тревизо до вокзала в Тревизо.
Нашла автобус 101, изначально показывает, что стоимость билета 1-3$, но как только перехожу по ссылке на сайт перевозчика (я так понимаю это хер), все - этого автобуса не вижу, выдает только шатл за 30-40$ и выше.... я в недоумении....

вот отсюда по ссылке переходила https://www.rome2rio.com/ru/map/Treviso ... 01-bus/s/0

далее - где вообще можно приобрести билет на этот 101 автобус? прямо у водителя? или можно купить онлайн и потом водителю предъявить что? штрих код? я читала, что в Италии надо все билеты компостировать ... как быть в случае электронного билета? (если я найду где его все-таки можно купить).

Из автовокзала мне надо добраться до автовокзала Лидо ди Езоло... на станции билет можно купить в любой кассе? или можно тоже заранее приобрести онлайн билет? И сам билет нужен на определенное время? Или можно просто купить один билет, например, на 20 сентября, и там уже в любое время по нему доехать до Езоло?

И как потом назад из автовокзала Лидо ди Езоло добраться до автовокзала Тревизо?
Гугл почему-то постоянно строит мне маршрут через Венецию - автобус, пересадка, потом на кораблике и опять автобус.
Разве нет прямого автобуса?

Извините, чем больше читаю профильные темы по транспорту, тем бОльшая каша в голове.. уже одолевают сомнения, смогу ли я добраться хотя бы до отеля... а то я еще планировала и в Венецию потом съездить.... ))))
yana-minsk
участник

Сообщение pol_sveta » 12 сен 2024, 22:39

yana-minsk, я же вам писала, что на сайте аэропорта есть раздел про транспорт, там и ссылка на местные автобусы. Кривая, правда :) по ней нужной страницы нет, но на сайт автобусной компании она ведет.
Аэропорт Тревизо - станция - https://mobilitadimarca.it/p/linee-e-or ... iso-airbus
В Лидо ди Езоло - https://mobilitadimarca.it/p/linee-e-or ... er-il-mare
Ну и поизучайте сайт, может, найдете ответы и на остальные вопросы.
pol_sveta

Сообщение yana-minsk » 12 сен 2024, 23:33

pol_sveta писал(а) 12 сен 2024, 22:39:В Лидо ди Езоло - https://mobilitadimarca.it/p/linee-e-or ... er-il-mare

хм... судя по сайту, расписание действует с 08 июня по 10 сентября... а дальше?

pol_sveta писал(а) 12 сен 2024, 22:39:Ну и поизучайте сайт, может, найдете ответы и на остальные вопросы.

я только осилила пока всю эту ветку в 19 страниц)))

и по билетам как я поняла, я могу сразу купить несколько штук на эти 2 рейса (из аэропорта на вокзал и обратно, и из автовокзала в иЛидо и обратно) и просто при надобности их компостировать, правильно? раз они не привязаны ко времени о определенной дате.
yana-minsk
участник

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумТранспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до

Включить мобильный стиль