hichpuker писал(а) 12 июн 2024, 13:52:подскажите пожалуйста автобус Шкодар- Будва, можно ли купить на месте или лучше заранее?
Пока нашел только сайт котортирана.ком , там есть 1 рейс в день
Смотрите на сайте или в приложении GetByBus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hichpuker писал(а) 12 июн 2024, 13:52:подскажите пожалуйста автобус Шкодар- Будва, можно ли купить на месте или лучше заранее?
Пока нашел только сайт котортирана.ком , там есть 1 рейс в день
hichpuker писал(а) 12 июн 2024, 13:52:там есть 1 рейс в день
Не стоит. Там много автобусов, как минимум от Котора, места есть всегда. Ну а до Котора от Будвы добраться проблем нет совсем.hichpuker писал(а) 14 июн 2024, 13:07: автобус Будва-Дубровник в сентябре. Стоит покупать билет заранее Croatiabus/
hichpuker писал(а) 09 сен 2024, 13:12:Подскажите пожалуйста, приехал на автовокзал Линдор 1 в Тиране.
Зашёл в первый же офис какого-то перевозчика и спросил на завтра автобус до Шкодры. Мне оьветили что с этого терминала до Шкодры автобусы не ездят, надо брать такси и ехать до другого терминала.
Я уехал, а теперь погуглив вижу что автобусы чуть ли не каждые 30 минут ездят и терминал указан именно этот Линдор 1.
Вот не знаю что завтра делать.
Может кто-нибудь уезжал недавно по этому направлению?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто в Албании