Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 8
Пульхерия КАрповна писал(а) 13 июн 2024, 23:30:Оба паспорта действительные. Вылетал по совершенно чистому, полученному не в РФ.
Анастасия Г. писал(а) 17 июн 2024, 11:39:У меня есть 2 загранпаспорта РФ, один из них через ~ полгода заканчивается, для удобства назову его старым. И есть новый, чистый. Я хочу уже начать ездить по новому паспорту. Мне казалось, что я должна выехать из страны по тому паспорту, по которому вьезжала в эту страну, а при въезде в следующую страну предъявить новый паспорт. Но мне уже 2 пограничника разных стран при въезде отказались поставить печать о въезде в новый паспорт, сказав, что если я хочу въехать в их страну по новому паспорту, то я должна была и выехать из предыдущей страны по новому паспорту. И неважно, самолётом или по земле. Но вот могу ли я выехать по новому паспорту? Ведь штамп о въезде стоит в старом паспорте. Его надо как-то переносить? Или это нормальная практика для Юго-Восточной Азии, что я могу выехать из страны по другому паспорту, чем въезжала?
crownedbythesun писал(а) 28 июн 2024, 09:21:Можете въехать по одному, выехать по другому, пример: вы потеряли паспорт, делаете новый в консульстве РФ и вылетаете с новым пустым паспортом.
Можно.lutochka писал(а) 27 авг 2024, 15:14:можно ли вылететь из РФ по одному заграну, а в Турцию влететь по другому заграну, который с шенгенской визой, чтобы потом уже по этому второму вылетать из Турции в шенген?
Не будет.lutochka писал(а) 27 авг 2024, 15:14:не будет ли вопросов у турецкого пограничника
Не спросят. Вы посадочный талон вообще в самолёте выбросили, зачем он Вам после прилёта.lutochka писал(а) 27 авг 2024, 15:14:если спросят про посадочный талон, а он (билет) до турции был оформлен на другой загранник?
Всё нормально будет.lutochka писал(а) 27 авг 2024, 15:14:нормально все должно быть, верно?
Citizen of the world писал(а) 13 ноя 2024, 00:08:Билет из РФ в Стамбул - на старый паспорт куплен
mihai3 писал(а) 13 ноя 2024, 01:42:Предъявляете на регистрации на стойке в Москве старый паспорт. Получив посадочный идёте к пограничнику, и там вместе с посадочным предъявляете новый паспорт, в который и получаете первый штамп о выезде из РФ. Дальше везде новый паспорт, а старый прячете в карман, он уже никому не нужен.
Citizen of the world писал(а) 13 ноя 2024, 02:05:я хочу в Стамбуле тоже по старому паспорту пройти и вылететь,
Citizen of the world писал(а) 13 ноя 2024, 00:08:Можно ли влететь в Стамбул по старому паспорту, улететь из Стамбула по старому, а влететь в Италию по новому?
Oleg,Chicago писал(а) 13 ноя 2024, 02:22:Можно.
Citizen of the world писал(а) 13 ноя 2024, 02:44:В Италии не возникнет вопросов, что нет штампа из другой страны о выезде?
Oleg,Chicago писал(а) 13 ноя 2024, 02:48:Для итальянцев главное наличие шенгенской визы и правильность использования. Даже если зададут вопрос, то что мешает показать "старый" паспорт со штампами вылета из РФ или другой страны?
Oleg,Chicago писал(а) 13 ноя 2024, 02:48: правильность использования.
Citizen of the world писал(а) 13 ноя 2024, 22:44:Под правильностью использования, что влетел в Италию, с итальянским шенгеном и вылетел соответственно также?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев