Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
nordwind12 писал(а) 13 июн 2024, 10:23:Народ, если у china eastern 2 чемодана по 23 кг в тарифе, можно один сделать 20, а другой 26?
sashami писал(а) 13 июн 2024, 17:51:Я правильно понимаю что зарегистрироваться у них на сайте с русским номером не получится? Нихрена не приходит. Кстати мобильной версии я в плеймаркете не увидел...
griver писал(а) 14 июн 2024, 13:34:Товарищи, подскажите, можно как-то "удлинить" пересадку в Шанхае,
mail14 писал(а) 18 июн 2024, 23:37:Пожалуйста, свяжитесь с вашим билетным агентством или позвоните на горячую линию обслуживания клиентов China Eastern Airlines по номеру 00862120695530."
"Please make contact with your ticket agency or call China Eastern Airlines customer service _________________ for more information"
Пожалуйста, свяжитесь с билетным агентом нами или позвоните на горячую линию службы поддержки клиентов China Eastern Airlines по номеру ______________ для получения дополнительной информации.
Татьяна (@) писал(а) 20 июн 2024, 22:37:Всем привет!
оформляю билеты: 2 взрослых, 2 детей по 15 лет на дату вылета. Для авиакомпании - 15 лет - это считается взрослый или еще ребенок, на сайте не нашла информации... спасибо!!
sashami писал(а) 13 июн 2024, 17:51:Я правильно понимаю что зарегистрироваться у них на сайте с русским номером не получится? Нихрена не приходит. Кстати мобильной версии я в плеймаркете не увидел...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег