Timm » 21 фев 2010, 21:32
Немного пофантазирую - представляю, оженись Гриша невестую из одного из регионов России и начав описывать свой быт, тут же найдутся критики Человеков МОсквы, или Человеков МОсковской области по поводу, какой это всё отстой - и его быт, и его семья, и его жена (Ростовчанка, Рязанка, Липчанка и т.д.) "дырка с ногами" и т.д. отстой и работа и зарплата, и все что его радует - отстой.....
Кстати, личное наблюдение, все кто критикует быт ТС зареган на фотруме в 2003-04-05 гг. (Господа, ну если вы уже насытились экзотикой, что дальше некуда, ну не флудите- не подъёбывайте тех кому это интересно и дорого! Создайте себе новую ветку, типа - "Мы самые умные, самые богатые, мы все видели, все знаем - а все остальные пидарасы" и стебайтесь там себе на здоровье! ),
а все, кто так или иначе разделяет взгляды ТС, зареган 2008-09. Для большинства, в это время пришедших на этот форум, Таиланд, это сказка в реальности!
Меня восхищает в данной ветке несколько вещей:
1. Вся экзотика, которую так красочно описывает Григорий. ТАКОЙ Таиланд я еще не видел и надеюсь, с помощью ТС в ближайшее время увидеть и прикоснуться к его, вне туристической, жизни.
2. Здоровый авантюризм, с которым автор не побоялся начать новую жизнь в не знакомой ему стране.
3. Невозмутимое спокойствие, с которым Григорий игнорирует, или парирует нападки всяких откровенно завидующих и зажравшихся Человеков МОсковского (или других зажравшихся) региона.
Хотя не в регионах думаю дело, самолюбивые гордецы есть везде.
Григорий, оставайся таким как есть, радуй нас фотками, рассказами о повседневной тайской жизни и своими успехами!
А мы, чем сможем - поможем. Надеюсь на скорую личную встречу.