Как разблокировать аккаунт на Booking.com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как разблокировать аккаунт на Booking.com

Сообщение Ruschel90 » 19 июн 2024, 15:35

Кто-то сталкивался с блокировкой аккаунта? С 2021 там брони не делал, был Genius 3, вот хотел зайти и с помощью заграничной карты сделать бронь, но аккаунт заблокирован.
Припоминаю что было какое-то фейковое бронирование (приходили письма от букинга на почту), на левых людей вроде в 2022 году, я тогда из письма переходил в бронирование и писал в поддержку сделать запрос на отмену брони, типа это не я бронировал и сменил пароль. С тех пор и не заходил и письма не приходили на почту.
Есть шанс восстановить аккаунт, был у кого-то опыт? Нашел только телефон +44 20 3320 2625 для связи, написать не получается - не пускает в аккаунт.
Ruschel90
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как разблокировать аккаунт на Booking.com

Сообщение Бубу Черный » 22 июн 2024, 01:40

С таким не сталкивался, но альтернатив букингу сегодня достаточно тот же Трип.ком. Пристижная компания, акций торгуются на насдак, принимает карты МИР
Бубу Черный
новичок

Сообщение Ruschel90 » 25 июн 2024, 18:27

В общем отвечу сам на свой вопрос. Разблокировать можно, проторчав на англоязычной поддержке более часа. И да, заблокировали за подозрительные брони.
Сменил пароль, подключил двухфакторку - надеюсь больше не ломанут.
Ruschel90
новичок

Сообщение simple_vogue » 24 июл 2024, 06:45

Ruschel90 писал(а) 25 июн 2024, 18:27:проторчав на англоязычной поддержке более часа.

Добрый день! Деня тоже заблокировали, подскажите, через что и как вы звонили на британский номер? Я боюсь, мне просто денег не хватит сидеть на звонке с поддержкой больше часа с российского номера.
simple_vogue
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ruschel90 » 24 июл 2024, 13:45

У меня друг есть в Англии, я его подпряг))
А так самый дешевый способ - IP телефония. Типа skype, zadarma, sipnet или другие аналоги, для некоторых из них для оплаты нужна заруб. банковская карта, а где-то можно российской
Ruschel90
новичок

Сообщение Nazifa » 16 авг 2024, 12:47

Всем приветю Нужна помощь с аккаунтом. Боокинг его заблокировал и уже 3 недели я звоню и пишу пытаюсь его вернуть. Есть ли какие то действенные методы как боротся с букингом
Nazifa
новичок

Сообщение simple_vogue » 16 авг 2024, 16:38

Добрый день! Я свой пока тоже не восстановила, звоню через скайп на британский номер на русскую линию, но там мне говорят, что в целях безопасности они должны мне перезвонить на номер, который был привязан к аккаунту. Далее никакого звонка не поступает, так было уже дважды. Я полагаю, что звонок не проходит или какие-то технические проблемы. Уже думаю забить и сделать просто новый аккаунт, жалко только уровень Genius терять.
А что именно вам говорят по телефону в поддержке?
simple_vogue
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль