Если честно, то я как-то немного сомневаюсь в этой цене, мне кажется, что при заполнении заявления была другая, если вдруг после указанного срока кто обратится. А на их сайте цену не нашла. У дочки в деревне, если вовремя не успел, то вроде бы семьсот с чем-то. 3500 - это уже явный перебор. Но если это так, то я очень рада, что мы тогда проявили любопытство и поговорили с рабочими, а то бы даже и не узнали, что нам на весь дом одну листовку приносили и соседка единолично решила, что в нашем доме интернет никому не нужен.Silur писал(а) 18 июн 2024, 23:07:Ого у вас цены!
К нам пришли в начале прошлого года и спросили, хотим ли мы оптоволокно до 1000 МБс на халяву, а то потом провести его будет 699 стоить.
Срок использования таблеток от кашля закончился 5 лет назад, ибупрофен - 3 года назад, да ибупрофена 1 таблетка всего и была. На новых таблетках посмотрела сроки годности:Possum писал(а) 19 июн 2024, 06:24:Большинство этих таблеток не пропадают и через несколько лет после истечения "срока годности".
GeloMyrtol - от кашля, ровно 3 года
АCC - тоже от кашля, на них чуть более 2-х лет
ибупрофен - два года.
В аптеке ещё слегка удивились, что мне от кашля два вида таблеток выписали, обычно или то или другое. Видимо, я хорошо пожаловалась докторше, но в одном она точно права, болезнь ещё только набирает силу. Сейчас ещё и нос заложило. Зато муж сказал, что я помолодела ;-) Ага, лицо слегка опухло и все морщинки разгладились. Но помолодела!!!