Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pattayaman писал(а): Бюджет для обучения 30000-60000 бат, проживание отдельно.
Alex652005 писал(а):Здесь есть ссылки на курсы : Детский лагерь или детские курсы англиского.
И.В.С. писал(а):Pattayaman писал(а): Бюджет для обучения 30000-60000 бат, проживание отдельно.
Это месячный бюджет?
Lenkapu писал(а):Вот посмотрите здесь http://www.english-click.com/eng/indust ... spitality/
Они предлагают различные курсы англ.языка со специализацией в определенных областях деятельности,в данном случае "гостиничном бизнесе".Только стоимость я не нашла.
Tattaa писал(а):Если выбор таиланда не основополагающ, могу скинуть ссылки по международному колледжу в ШАНХАЕ. Получение за 2,5 года (5семестров, из них 2-практика в больших системных отелях) диплома по швейцарскому менеджменту индустрии гостеприимства. Это что касается амбиций в карьере. Для поступления необходим уровень английского языка не ниже *** 4. Готовят они к этому уровню за полгода!на подготовительных языковых курсах- 3 уровня по 9 недель каждый. Стоимость одной 9-тинедельки около 2500 долларов-включая проживание питание. Может одиночное чуть дороже, не знаю.
Pattayaman писал(а):Добрый вечер Ирина, она уже вроде едет в Малайзию . Про Вален я тоже слышал, но решили что лучше в Малайзию, хотя там выходит дороговато по сравнению с Таем. За 6 месяцев около 4000$.
svby_minsk писал(а):А ссылки на школу может есть? Это цена только на учёбу? Проживание сколько стоит там...
Ну откуда эта идея ехать за английским в Таиланд, где логика?
fidelka писал(а):Ну откуда эта идея ехать за английским в Таиланд, где логика?
Логика крайне проста - выяснить у знающих, реально ли это. А причина смотра Тая и подобных - финансы. Англия нынче дорога...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки