ал_спб писал(а) 25 июн 2024, 12:42:Квитанция выдаётся только на оплатившего, что здесь странного? Это общее правило. Не вижу проблем вообще. Бронь же есть.
В целом, конечно, вариант не очень, но Вы сами его выбрали. Хотя не очень ясно, к чему такие сложности. Может и пройдёт.
А в Дании уж бронь отеля не подать? Мне кажется, тоже проблем нет.
Ок, спасибо, значит это норма))
А в смысле сложности и вариант не очень? Консульство имеет какие-то проблемы с эирбнб?
Мы сами выбрали апарты на эирбнб, потому что получается удобнее и дешевле, чем отель снимать (нас четверо). Ну а подача в Дании тупо вынужденная - человек там живёт)
Amber whiskey писал(а) 25 июн 2024, 13:00:Подавайте и распечатку о бронировании, и квитанцию как есть. У меня были брони с Букинга, но оплачена была лишь одна и та не мной и в квитанции стояло не мое имя - я подавала как есть. Паспорт с визой выдали в этот понедельник в Москве)
Может, попробовать написать в поддержку Эйрбинби? Или попробовать поставить их приложение и там попытаться поменять язык?
Спасибо!
Обратилась я в поддержку, они подтвердили, что квитанция формируется один раз в момент оплаты, и на языке, который был установлен в профиле на момент оплаты. Я такое не могла предвидеть, конечно. Но, как я уже сказала, подающему в Дании достаточно только брони будет, похоже.
Как-то всё у меня стрессово идёт пока что, хаха