Сейчас этот форум просматривают: Dark Angel и гости: 14
MiaMiaMia писал(а) 22 июн 2024, 15:21:Если сразу не нашел, стираю последнюю цифру номера, ввожу ее снова и ищу еще раз, находит.
Daria_Da писал(а) 22 июн 2024, 14:26:Выбирайте не по номеру телефона, а перевод наличными/на карту.
Daria_Da писал(а) 22 июн 2024, 14:26:Выбирайте не по номеру телефона, а перевод наличными/на карту.
Когда закинете в приложение деньги, появится возможность зачислить на карту, там введете свою бакай карту
Scarlet-Cet писал(а) 22 июн 2024, 20:41:Я для проверки 500 руб. перевела, комиссия 50 р. Это видно минимальная комиссия.
alivewire писал(а) 24 июн 2024, 11:42:Кстати, знаю, что гостиницы в Казахстане предоставляют услуги временной регистрации, а как в Кыргызстане, кто-нибудь знает? И в какие сроки это всё делается, если делается?
alivewire писал(а) 24 июн 2024, 11:42:Кстати, знаю, что гостиницы в Казахстане предоставляют услуги временной регистрации, а как в Кыргызстане, кто-нибудь знает? И в какие сроки это всё делается, если делается?
barrel rider писал(а) 24 июн 2024, 23:46:Кто делает Бакай, не смущает наличие счета только в долларах? Можно ли дополнительно открыть евро к уже существующему счету?
Что по двойной конвертации при оплате в Европе? Выгодный ли в целом курс у Бакая, близко к бирже?
barrel rider писал(а) 24 июн 2024, 23:46:привет!
Остались вопросы по картам.
Кто делает Бакай, не смущает наличие счета только в долларах? Можно ли дополнительно открыть евро к уже существующему счету? Что по двойной конвертации при оплате в Европе? Выгодный ли в целом курс у Бакая, близко к бирже?
есть такое, что дебетовые карты Бакая бьются как кредитные?
Chegem писал(а) 25 июн 2024, 10:51:На данный момент есть актуальный способ пополнения своей карты виза Бакай-банка из РФ? Элкарт нет, только виза...
Писали, что можно через МТС, у меня не получилось, "нет доступа к сервису"
Chegem писал(а) 25 июн 2024, 10:51:На данный момент есть актуальный способ пополнения своей карты виза Бакай-банка из РФ? Элкарт нет, только виза...
Писали, что можно через МТС, у меня не получилось, "нет доступа к сервису"
Валерия7034 писал(а) 25 июн 2024, 10:57:Свифт в рублях из неподсанкционного банка.
snevsky писал(а) 25 июн 2024, 11:37:PS Это не SWIFT
Валерия7034 писал(а) 25 июн 2024, 10:57:Кстати, кто может подсказать.
В Бакае счет один, валют несколько. Я уведомляла налоговую по счету с 4 валютами, а сейчас добавила к существующему счету еще одну. Подозреваю, что уведомление тоже нужно, но как его подавать?
Валерия7034 писал(а) 25 июн 2024, 10:57:Элкарт виртуальную попробуйте в приложении открыть. У меня есть такая возможность (про налоговую не забудьте).
LnKa писал(а) 25 июн 2024, 14:02:Подскажите, у вас к рос.номеру привязана виртуальная карта? Хотела открыть виртуальную Visa, приложение говорит нельзя на российский номер
LnKa писал(а) 25 июн 2024, 14:02:Подскажите, у вас к рос.номеру привязана виртуальная карта? Хотела открыть виртуальную Visa, приложение говорит нельзя на российский номер
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии