Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Serge_John писал(а) 23 июн 2024, 12:28:Ведь, насколько я понял, дискриминация на молд. границе, как раз, по признаку российского гражданства?
Serge_John писал(а) 22 июн 2024, 11:01:Что в таком случае происходит? Знает ли кто-то, могут ли обыскивать на предмет второго паспорта? Может ли это стать причиной отказа во въезде? Вообще, насколько придирчиво молдаване изучают укр. паспорт на предмет любых отметок?
YanaChe писал(а) 24 июн 2024, 22:41:скорее всего у него штамп в заграннике о выезде на постоянное место дительство за пределы Молдовы
iskanderyem писал(а) 24 июн 2024, 22:51:Что за штамп такой? Где, кто и кому его ставит?
Serge_John писал(а) 23 июн 2024, 14:01:ограничение в правах по национальному, религиозному признаку или гражданству и является дискриминацией
Serge_John писал(а) 23 июн 2024, 14:01:Употребил это слово в бытовом значении,
Serge_John писал(а) 23 июн 2024, 14:01:Собственно, ограничение в правах по национальному, религиозному признаку или гражданству и является дискриминацией.
YanaChe писал(а) 24 июн 2024, 22:41:Плохо то, что у вас паспорт РФ, вы летите из России, и то, что скорее всего ваш папа в Молдове постоянно не живёт, а живёт в России, и скорее всего у него штамп в заграннике о выезде на постоянное место дительство за пределы Молдовы.
lilylov писал(а) 27 июн 2024, 04:18:Если указать это на въезде как причину посещения страны это будет плюсом мам наоборот только вызовет дополнительные вопросы?
YanaChe писал(а) 27 июн 2024, 09:43:Вы, кстати, можете подать документы на гражданство в консульстве Молдовы в США
lilylov писал(а) 28 июн 2024, 02:13:Это я знаю, но мне показалось, что делать находясь в Молдове быстрее, проще и логичнее) хотя может я и не права )) четких оснований так полагать у меня нет
YanaChe писал(а) 28 июн 2024, 10:53:Я знаю людей, которые без проблем въехали в Молдову и все оформили там. На ваше усмотрение, короч :)
senator писал(а) 25 июн 2024, 11:48:Не является дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав, которые определяются свойственными данному виду деятельности требованиями, установленными законом, либо обусловлены заботой государства о собственной безопасности и безопасности своих граждан ...
Serge_John писал(а) 23 июн 2024, 14:01:
Употребил это слово в бытовом значении,
Ну тогда в бытовом значении останавливая свой автомобиль на перекрестке на красный свет светофора, вы подвергаетесь дискриминации со стороны закона про правила ДД по признаку направления движения...
Ele_n_a писал(а) 01 июл 2024, 14:35:Хотя мне в принципе достаточно будет и попасть в транзитную зону. Туда тоже есть риск не добраться?
a12345 писал(а) 30 май 2024, 19:43:Точно не садят на чартеры с гр РФ (Турция-Кишинёв), на регулярных рейсах не слышал про отказы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Визы, границы Молдова