OlaG » 28 июн 2024, 13:32
Добрый день
Подскажите, какой из вариантов подачи на визу лучше
Анамнез
Ж, 32г, разведена, живу в Грузии (без ВНЖ), есть ИП, новый паспорт только со штампами Грузии, в старом две испаниские визы на год (последняя 2019г), откатаны не правильно, въезды через другие страны
Вопрос такой
1. Я могу податься со своими финансовыми документами, ИП в Грузии + движение по грузинской карте + остаток по грузинской карте и счету РФ (я фрилансер, у меня на счету нет прям видных больших поступлений зп, постоянно что-то капает и тратится, суммы вполне себе достаточные, остаток тоже, но счет пополнен на большую сумму за 2 недели до подачи.
2. Спонсорство от бойфренда, гражданин ЕС (Ирландия) и Канады, финансовые документы его с канадского счета (без мокрых печатей, естественно), спонсорское письмо тоже не оригинал, а скан. Из броней отеля и машины понятно, что мы едем вместе
3. Спонсорство от брата (правда у нас разные фамилии), гражданин РФ, все оригиналы с мокрыми печатями
Ну и по маршруту заодно подскажите, где логично еще остановиться
Едем Барса 3н - Пиренеи 2н - северное побережье 5н- и обратно нужно до Басры доехать и на пару ночей еще остановиться по пути (Памплона? Сарагоса? Что еще рассмотреть, что кажется вполне логичным?)