ghos7bear » 25 июн 2024, 08:20
Standard Visitor 6 месяцев, положительно
1. Новосибирск
2. 68 дней от заполнения до паспорта на руках, 46 дней от биометрии до решения. 18 апреля все заполнил и загрузил (self service), 6 мая сдал биометрию, 20 июня решение, 25 июня курьер привез паспорт. В письмах отказа или подтверждения не было, в паспорте обнаружил вклеенную визу.
3. Британской никогда не было, не подавался. Один короткий шенген много лет назад, штампы безвиза ЮВА и СНГ недавно.
4. Приглашение от компании, Cover letter, скан старого паспорта с шенгеном, инвойсы к клиентам за последние 6 месяцев, куча выписок из банков.
Выписки:
- Банк вне РФ куда приходят поступления по инвойсам, плюс баланс на нем, за 6 месяцев, приложил оригинал и перевод, где выделил цветом поступления по инвойсам (~20 страниц)
- Банк в РФ с месячными тратами, выписку банк сразу на английском сделал (~50 страниц)
Cover letter на полторы страницы, там написал писал: Кто я, чем занимаюсь, какие отношения с компанией которая меня приглашает, хоть мне и оплачивают всю поездку рассказал как зарабатываю деньги, что все движения показать сложно и в выписках только основные приходы и основные расходы, парой строчек рассказал что собираюсь делать в Англии, оставил личный телефон и написал что готов ответить на любые вопросы так как говорю на английском.
Последний раз редактировалось
ghos7bear 27 июн 2024, 13:23, всего редактировалось 1 раз.