Ищу друзей на Кубе.

Все то, что не подходит для стандартных разделов форума.
Это не помойка, просто данные темы не относятся к самостоятельным путешествия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ищу друзей на Кубе.

Сообщение Наталия66 » 29 июн 2024, 22:26

Здравствуйте. Я ищу кубинскую семью из Гаваны, с которой бы я могла переписываться, как во времена СССР и отправлять на Кубу посылки в качестве подарков. В 90-е годы я три года жила на Кубе (муж военный, служил в бригаде, я работала в Торгпредстве), поэтому немного говорю на испанском (общаться в письмах на испанском смогу). Хотелось бы найти друзей возрастом от 35 лет. У кого есть возможность помочь мне в поисках, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Наталия66
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
кубинская виза для россиян

Re: Ищу друзей на Кубе.

Сообщение Ivann » 01 июл 2024, 06:35

Тут пол Кубы старше 35 которые хотели бы переписываться получая подарки. Сейчас спущусь вниз и выстроится очередь)) Вы бы уточнили на какие темы вы хотели общаться, и с каким типом кубинцев?
Ivann
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Demich » 01 июл 2024, 16:26

А Вы интересовались стоимостью почтовых услуг, чтобы отправить посылку ? Вполне может быть, что стоимость пересылки будет дороже стоимости посылки.
Demich
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Наталия66 » 01 июл 2024, 17:41

Не знаю, но почему-то у меня нет кшопки ответить собеседнику :((

Уже нашла, как :)
Последний раз редактировалось Наталия66 01 июл 2024, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Наталия66
новичок

Сообщение Наталия66 » 01 июл 2024, 17:44

Ivann писал(а) 01 июл 2024, 06:35:ут пол Кубы старше 35 которые хотели бы переписываться получая подарки. Сейчас спущусь вниз и выстроится очередь)) Вы бы уточнили на какие темы вы хотели общаться, и с каким типом кубинцев?

Не вижу очереди. Я жила на Кубе три года (работала в Торгпредтсве - ездила в командировки по всему острову) + к этому была там в 2020 году, так что уклад их жизни и менталитет знаю, готова поддержать любые темы.
Наталия66
новичок

Сообщение Наталия66 » 01 июл 2024, 17:46

Demich писал(а) 01 июл 2024, 16:26:А Вы интересовались стоимостью почтовых услуг, чтобы отправить посылку ? Вполне может быть, что стоимость пересылки будет дороже стоимости посылки.

Да, конечно. Вопрос же не в цене, а в помощи и внимании. Также изучу список, что именно посылать нельзя. Насколько я читала, это стандартно для посылок авиа. Может быть нельзя что-то особенное - изучу этот вопрос перед отправкой первой посылки.
Наталия66
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумРазное о Кубе

Включить мобильный стиль