Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dvaldov писал(а) 28 июн 2024, 06:12:Кроме как банковской карты не РФ что-то еще понадоблось для этого?
whiteblackswan писал(а) 28 июн 2024, 17:50:когда переехали во Флориду, то постепенно моя старенькая Нокиа с российской симкой перестала работать, нашла причину в инете, Нокиа вообще не работает во Флориде. Переставила симку в моторола motorola g4 , все пркрасно заработало и связь с сбербанком была, я решила попробовать другой старый телефон для связи с Россией, чтобы при поездке в Россию оформить 2 телефона с российской симкой, для подстраховки, к сожалению, я повредила российскую симку, она была очень старой, начался долгий процесс с МТС по замену симки, прислали они мне русскую симку, активировали 3 раза, но симка не работает. Я полнейший дуб в новых технологиях, просмотрела весь инет и английский и русский как активизировать симку в другой стране, но моя моторола старая, нет там и близко тех кнопок, что указываются в инете для активации , Cellular net вообще неактивная. Есть ли выход в этой ситуации?
vords писал(а) 27 июн 2024, 19:21:Или ее можно где-то тоже забесплатно взять еcли не ebay?
whiteblackswan писал(а) 30 июн 2024, 03:17:Уважаемый Zmeyeed , спасибо вам громадное. Я кончала Бауманку, М факультет, но заболела почти сразу же после выпуска, осложнение на голову после гриппа и у меня головные боли постоянные и сильные остались навсегда, поэтому я ничего не понимаю в этих технологиях, МТС оператор, у меня работала старая симка на Moto G4 когда я ее переставила с Нокиа смс, а больше мне и ничего не надо было,потом я симку повредила нечаянно, а теперь с присланной активированной симкой от МТС, есть у них такая услуга для заграницы, нет не работает и пишут, что симки в телефоне нет. Поэтому надо думать что дальше. Купила Самсунг за 680 дол на амазоне, не помню марку, но наверное 2-3 года назад выпущена была. В посылке перед телефоном была большая записка красным, что во Флориде самсунг не работает.
1.Т.е. по вашему опыту надо покупать айфон и где-то 3-4 года выпуска, так?
2.Можно ли поставить мобильный банк на планшет-tablet для связи с сбербанком, пуш уведомления и уже телефон не нужен, может знаете, работает ли этот вариант для Америки?
3. Есть ли еще какие-то варианты пользоваться сбербанком здесь в Америке?
4. Лучше ли eSIM для связи со сбербанком?
Zmeyeed писал(а) 29 июн 2024, 19:37:Мото G4 с российскими (и любыми другими) сим-картами в большинстве случаев работать в США не будет.
yuping писал(а) 30 июн 2024, 06:47:У меня Moto G4 (а также Moto E4)
whiteblackswan писал(а) 01 июл 2024, 17:19:yuping, если я правильно поняла, то у вас и сбербанк с сообщениями по телефону и мобильный банк -приложение есть. Какой из них удобнее и безопаснее для вас из опыта, спрашиваю потому что после 3 месяцев общения со сбербанком по поводу утраченной симки начала думать, что нужен запасной вариант по сбербанку.
Zmeyeed писал(а) 30 июн 2024, 16:34:С Moto G4 вам повезло, что симка вашего региона от Теле2 регистрируется в сети там, где вы находитесь в США. Кстати, вы видите значок 4G/LTE или 2G на телефоне?
yuping писал(а) 02 июл 2024, 10:31:Вижу 4G/LTE, роуминг идет через сеть ATT. А симку покупал в Челябинской области, но даже представить себе не мог, что симки из разных регионов ведут себя по-разному в Штатах.
Estay писал(а) 03 июл 2024, 09:45:1. какую физическую сим-карту купить, чтобы работало в США и по карибам (роуминг пакеты)?
Estay писал(а) 03 июл 2024, 09:45:2. Прилетел в США, зашёл в волмарт или другой магазин, купил симку за $0-10, вставил и работает? Без паспортов и регистраций?
Estay писал(а) 03 июл 2024, 09:45: какую физическую сим-карту купить, чтобы работало в США и по карибам (роуминг пакеты)?
Estay писал(а) 03 июл 2024, 09:45:2. Прилетел в США, зашёл в волмарт или другой магазин, купил симку за $0-10, вставил и работает? Без паспортов и регистраций?
whiteblackswan писал(а) 05 июл 2024, 16:50:Те кто понимает в физических сим картах здесь в США подскажите, пожалуйста. Нужна сим карта , чтобы проверить недействующий без симки телефон, нужно знать был привязан к провайдеру бывшему или свободен от провайдера и разобраться в вопросе интернета. В этот телефон я вставила симку старую от МТС и писал телефон, что нет интернета, хотя интернет и был в доме.
Много продается этих симок, только я не в курсе, если я вставлю симку, телефн будет локт или нет, тогда придется делать анлокт, 100 дол., а коменты на амазоне рассказывают такое, дешевая симка прерэйд,с планом, только вот практически потом невозможно удалить акаунт и снимают деньги год за годом.
Поэтому порекомендуйте, пожалуйста симку препейд использовать короткое время не для звонков, а для проверки телефона.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США