Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Foxy52 писал(а) 18 май 2024, 23:57: пытаюсь сделать возврат возвратных билетов
21 июн. 2024 г., 10:08 GMT+3
Здравствуйте!
Авиакомпания отменила рейс:
TK-422, Москва VKO ДД.08.2024 02:40 — Стамбул IST 06:50.
Рейс остался без изменений:
TK-1301, Стамбул IST ДД.08.2024 08:00 — Valencia VLC 11:00.
Можно запросить вынужденный возврат или проверить возможность обмена на другую дату. Сообщите о вашем решении в ответном письме.
Я хочу изменить исходный рейс:
Сегмент 1: пятница, ДД.08.2024 02:40 AM VKO — 06:50 AM IST.
Сегмент 2: пятница, ДД.08.2024, 08:00 AM IST — 11:00 AM VLC.
на следующий:
Сегмент 1: пятница, ДД.08.2024, 00:45 AM VKO — 04:45 AM IST.
Сегмент 2: пятница, ДД.08.2024, 08:00 AM IST — 11:00 AM VLC.
Сегмент 2 остаётся без изменения.
Мы получили ваш запрос и ответим в течение 14 дней, но строго до вылета.
Если хотите добавить какие-то детали или задать дополнительные вопросы, отправьте их в ответ на это письмо.
Полезные статьи https://mego.travel/help
Чат-бот в Telegram https://t.me/MegoTravel_helpbot
Мы в VK https://дурашка подзалупная/mego.travel
Служба Заботы работает ежедневно 9-21 МСК
Спасибо, что обратились в компанию Mego.Travel
Чтобы добавить комментарий, напишите ответ на это письмо.
AKazak писал(а) 29 июн 2024, 16:07:Я позвонил на горячую линию Turkish Airlines +9008503330849 и оператор сообщил мне, что он не может изменить рейс, так как это может сделать только агентство.
На мой вопрос про название агентства, оператор ответил такое название: "Moscow VIP Service Novosibirsk".
Подскажите, пожалуйста: как можно эффективно связаться с mego.travel и/или "Moscow VIP Service Novosibirsk" для разрешения ситуации.
Anna_Lavrova писал(а) 03 июл 2024, 10:01:Я связывалась только по запросу внутри сайта и по почте, каждый день создавая запрос. Мне отвечали, наверное, я их достала.
Nade_Zv писал(а) 03 июл 2024, 23:29:То есть два месяца на почте каждый раз новоя сотрудница отвечает: рассмотрим, работаем и прочее.
Анастасия Б. (Mego.travel)
4 июл. 2024 г., 08:41 GMT+3
Здравствуйте!
Извините за долгое ожидание — сейчас получаем много обращений. Мы обрабатываем обращения в порядке очереди и в зависимости от даты вылета.
Мы уточним информацию по обмену и вернёмся к вам с ответом.
AKazak писал(а) 04 июл 2024, 17:48:Вот такой ответ получил сегодня:
Мы обрабатываем обращения в порядке очереди и в зависимости от даты вылета.
Мы уточним информацию по обмену и вернёмся к вам с ответом.
Anna_Lavrova писал(а) 07 июл 2024, 17:32:Обычная отписка для галочки, таких может быть ещё не одна, вам выше верно сказали, не теряйте времени. Действуйте так, словно они вас уже послали, общайтесь со своим банком, описывая ситуацию, от них будет скорее всего больше толку.
Особенно, если до вылета осталось немного времени.
AKazak писал(а) 10 июл 2024, 17:32:Я отправил такой запрос и надеюсь получить ответ в течение 2х дней.
Anna_Lavrova писал(а) 11 июл 2024, 17:33:расскажите потом, чем дело кончилось
117997, Москва, ул. Вавилова, д. 19
Телефон: +7 (495) 500-55-50, 900 (с моб.), 8 (800) 555-55-50
Факс: +7 (495) 957-57-31, +7 (495) 747-37-31
sberbank@sberbank.ru, http://www.sberbank.ru
..., мы рассмотрели ваше обращение № XXX от 07.07.2024.
Причина обращения:
Вы обратились в банк с просьбой пояснить ситуацию и вернуть деньги.
Проверка банка:
- указанная в обращении сумма XXX XXXр от ДД.ММ.2024 списана с карты VISAXXXX и перечислена в компанию «MEGO», которая обслуживается сторонним банком-эквайером;
- согласно действующему законодательству и правилам платёжных систем вопросы, связанные с проведённой покупкой, держатель карты должен решать непосредственно с продавцом.
Решение:
Если попытка урегулирования с продавцом окажется неуспешной, ПАО Сбербанк рассмотрит возможность направить запрос в банк-эквайер. Для этого вам необходимо предоставить следующую информацию:
- подробное описание произошедшей ситуации и хронологию событий;
- билет/маршрутную квитанцию, оплаченные данной транзакцией. Если вы не получили билет/маршрутную квитанцию, необходимо предоставить описание заказа (маршрут поездки, даты её начала и окончания, ФИО и количество пассажиров, номер заказа и бронирования);
- информацию и документы (при наличии) об отмене услуги. Если услуга была отменена, необходимо указать, вы или продавец произвели отмену и по какой причине. Укажите условия возврата средств, которые применяются при отмене услуги, согласно договору с компанией;
- дату, способ и результат вашей попытки решить вопрос с продавцом (по возможности предоставьте датированные скриншоты переписки);
- если вам пришлось оплатить услугу повторно, укажите детали нового бронирования и способ его оплаты;
- прочие скриншоты/документы, которые также могут подтвердить обоснованность претензии.
Дополнительное заявление с необходимыми приложениями вы можете предоставить в офис СберБанка или направить в чат СберБанк Онлайн до 01.08.2024. Документы и переписку необходимо направлять в виде скриншотов или файлов.
Неполучение ПАО Сбербанк дополнительного заявления в указанный срок будет означать ваше согласие с операцией.
Основание принятого решения:
- правила платёжной системы Visa International;
- согласно п.1.27 Положения «О правилах осуществления перевода денежных средств» № 762-П от 29.06.2021 спорная ситуация, возникшая между сторонами не по вине банков, должна решаться сторонами без участия банков;
- согласно Условиям выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк держатель обязуется предоставить документы по операциям в банк по первому требованию в указанные банком сроки для урегулирования спорных ситуаций.
С уважением, ...
Специалист ПАО Сбербанк
Алина К. (Mego.travel)
19 июл. 2024 г., 17:41 GMT+3
Здравствуйте!
Извините за долгое ожидание. Сейчас из-за большой нагрузки мы отвечаем дольше обычного. Мы стараемся уделить каждому запросу внимание и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации. Вылет в ближайшие 3 дня имеет приоритетный статус обработки. Чем ближе дата вылета, тем быстрее мы отвечаем.
Приняли ваш запрос на обмен. Просим не отправлять сообщения повторно, если запрос не поменялся, — это не ускоряет обработку.
Mego.travel — сервис поиска выгодных авиабилетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов