Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
diffi писал(а) 29 июн 2024, 17:48:Мне нужно срочно забрать паспорт. Я просто иду в визовый центр пишу заявление и мне сразу отдадут паспорт
angab писал(а) 29 июн 2024, 23:52:Здравствуйте, можно ли прийти в визовый центр в Москве, чтобы зарегистрироваться на флекси без имеющейся записи на сдачу биометрии?
alexelizarov писал(а) 03 июл 2024, 16:48:кто ходил в июне-июле по FLEXI - подскажите, сколько стоит?
alexelizarov писал(а):наверное, спрашивают по какой-то причине, а не от лени
alexelizarov писал(а):написали бы еще, что информация есть в информационно-телекоммуникационной сети "интернет"
alexelizarov писал(а):что за снобистский закрытый клуб знатоков
alexelizarov писал(а):спрашивают по какой-то причине, а не от лени
Смушка писал(а) 06 июл 2024, 11:34: Какой там путь, алгоритма?
Смушка писал(а) 08 июл 2024, 17:06:можно принести оригиналы свидетельств, паспорта, и их сотрудники самостоятельно сканируют??
Natalia_Man писал(а) 03 май 2024, 20:14:Помогите пожалуйста решить проблему, не понимаю, что делать. Биометрия 6 числа, сегодня загружала документы, все было в порядке. Потом я решила изменить формат документов, заменить поданные документы на новые. Начала удалять старые документы, и когда удалила последний, меня перекинуло на страницу "Summary". То есть на странице есть Upload с галочкой (не активная), переход к Summary и все. Кнопки загрузки документов нет. Кнопку Submit documents я не нажимала и она до сих пор активна. Кнопка "Back" перебрасывает на главную страницу. Пробую приложить скриншот, не знаю, получится ли. Помогите пожалуйста, как теперь загрузить документы?
ВЛОЖЕНИЯ
Natalia_Man писал(а) 03 май 2024, 22:11:Я заходила. Заходила с 3 разных браузеров, с телефона, планшета и компьютера, чистила куки. Я просто не понимаю, как это должно работать, что это за страница, как вернуться к подгрузке документов. Не понимаю, как действовать .
youniverse8 писал(а) 13 июл 2024, 16:56:Друзья, поделитесь историческим опытом, пожалуйста, они вообще читают сообщения и реагируют как-то на технические проблемы сайта? Если я не могу теперь загрузить документы из-за бага, они могут теоретически проигнорировать меня или вообще сказать "Приходите в визовый центр в дату записи и платите 2900 за сканирование на нашей стороне"?
Marussya2010 писал(а) 03 ноя 2023, 18:55:Доверенность от нее на получение, оригинал чек-листа, выданного при подаче, и Ваш паспорт.
dlowl писал(а) 16 июл 2024, 18:55:Теперь только родственникам выдают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я