Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вьетнамец писал(а):Почему-то 2/3 туристов приезжают во Вьетнам с мыслью отоварится здесь "настоящим адидасом".
Ну а одноразовыми майками, шортами и кроссовками вся Россия завалина, зачем отсюда то тащить?
Pixy писал(а):Вьетнамец писал(а):Почему-то 2/3 туристов приезжают во Вьетнам с мыслью отоварится здесь "настоящим адидасом".
Ну а одноразовыми майками, шортами и кроссовками вся Россия завалина, зачем отсюда то тащить?
не знаю, как адидас, а лакоста с бентханя выглядит и на ощупь точно такая же, как в магазинах у нас в россии
а насчет одноразовости вьетнамских маек могу поспорить - качество очень даже (правда, покупала в 2007, может сейчас похуже стало)
Pixy писал(а):не знаю, как адидас, а лакоста с бентханя выглядит и на ощупь точно такая же, как в магазинах у нас в россии
а насчет одноразовости вьетнамских маек могу поспорить - качество очень даже (правда, покупала в 2007, может сейчас похуже стало)
KimCa(2) писал(а):А зачем с России тащить,если производят тут, копейки стоят.
KimCa(2) писал(а):очень даже есть смысл, люди десятилетиями эти баулы прут и каргами отправляют.
KimCa(2) писал(а):Это люди,которые имеют свои торговые точки, есть люди,которые имеют тут свои фабрики,это их бизнес.
greymouse писал(а):и я со своими 3-мя копейками: про Лакосту - во Вьетнаме куплена тенниска где-то за 100КД.Точно такая же! с такой же маркировкой висит в фирменном магазине и стоит 3,5 тыс.руб.
Кэмэл Актив: (мы его таки нашли:)) В Сайгоне за $100 были куплены 3 куртки, каждая из которых в магазине стоит от4 до 6,5 тыс.руб.
Настечка писал(а):я такпонимаю,что в Муйне или Фантьете все таки можно что-то купить))))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
я такпонимаю,что в Муйне или Фантьете все таки можно что-то купить))))
Вьетнамец писал(а):А подделку покупать на вещевом рынке... Для деревенских понтов ?
greymouse писал(а):и я со своими 3-мя копейками: про Лакосту - во Вьетнаме куплена тенниска где-то за 100КД.Точно такая же! с такой же маркировкой висит в фирменном магазине и стоит 3,5 тыс.руб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме