Sentosa-tour писал(а) 17 июл 2024, 03:12:Добрый день.
Для подачи заявки у нас на сайте необходимы:
- скан паспорта
- фото на белом фоне студийного качества
- авиа билеты в / из Сингапура
- ваучер отеля (если бронирование оформляете вы самостоятельно)
Sentosa-tour писал(а) 18 июл 2024, 14:59:Добрый день.
При заполнении завки необходимо указать ваш реальный доход и доход вашей спутницы.
Sentosa-tour писал(а) 17 июл 2024, 13:28:Заявку на визы вам нужно заполнить у нас на сайте. https://sentosatour.com/visastart
Sentosa-tour писал(а) 23 июл 2024, 04:36:Добрый день.
Вы должны указать адрес в РФ.
Указывается страна из которой вы прилетаете. ОАЭ
Sentosa-tour писал(а) 17 июл 2024, 03:12:- ваучер отеля (если бронирование оформляете вы самостоятельно)
Sentosa-tour писал(а) 21 авг 2024, 14:31:е вводите пожалуйста пользователей в заблуждение, если вам не подходят наши условия оформления визы.
У нас достаточно много положительных отзывов и нет ни одного отзыва за все годы работы в котором бы мы были обвинены в мошенничестве.
После бронирования нами отеля, его можно проверить запросив подтверждение напрямую в отеле.
На сайте нашей компании данные условия прописаны в нескольких местах.
Sentosa-tour писал(а) 17 июл 2024, 03:12:- ваучер отеля (если бронирование оформляете вы самостоятельно)
n1trog3n писал(а) 21 авг 2024, 14:48:Получили визы на всю семью через Sentosa-tour.
Спасибо, довольны сервисом)
n1trog3n писал(а) 17 июл 2024, 13:06:К фото есть какие-то требования помимо белого фона?
Билеты и бронь (выкупленная) гостиницы - все есть.
Подача строго не ранее 30 дней даты прилета?
Ну и соответственно куда все документы отправлять и где коммуникацию дальнейшую вести? Не на форуме же :)
Jackson писал(а) 17 июн 2025, 18:26:я был в Сингапуре в сентябре 2011. Прилетал и улетал рейсами Эмирейтс исключительно на гран при F1 (транзита не было).
Но я не помню каким образом я делал визу) Сама виза тоже не сохранилась.
Соответственно, что нужно ответить на вопрос "Получали ли Вы ранее визу Сингапура?". Если отвечать "да", то сайт просит загрузить эту визу.
Ну и в вопросе "Въезжали ли Вы в Сингапур под другим именем и паспортом?". Въезжал по одному из старых загранов (не факт что он у меня сохранился). Тут тоже как тогда правильно ответить (при том, что нужно загрузить фото)
Jackson писал(а) 18 июн 2025, 14:55:старые паспорта с въездными штампами нашел.
а вот виза не сохранилась.
Steame писал(а) 16 июл 2025, 11:50:Здравствуйте, не могли бы вы ответить и мне на вопрос, заданный коллегой Jackson об оплате?
В прошлом году платил по СБП, и не волновался,
а сейчас зародились сомнения
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре