Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТатьянаКозырева писал(а) 26 июл 2020, 22:40:так называемых экскурсоводов с машинами
safg писал(а) 17 сен 2019, 09:52:Разворачиваюсь и ловлю Приус с шашечками. 8 лари и я с ветром за 10 минут без пустой болтовни в точке назначения.
Лиман писал(а) 22 апр 2021, 21:41:Тема про обман. Где обман? Яндекс работает и конечно он дешевле и удобней бомбил.
Лиман писал(а) 18 июл 2024, 12:17:бухали ли мы вместе или может ночевали на одной кровати
Лиман писал(а) 18 июл 2024, 12:17:"курс официальный, считает курица правильно, командовать будешь в России!!!! "
Лиман писал(а) 18 июл 2024, 12:17:Пригласил полицейского поговорить о ситуации к нам на п/п "Верхний Ларс" на что он отказался и начал визжать как баба на грузинском и кидаться драться
vasiliy.marchenkov писал(а) 24 сен 2024, 08:14:Вчера столкнулся с такой ситуацией. Думаю мошенники.
У меня грузинская симка уже как два года, сам в России, но симка в телефоне. Вчера пришло на грузинский номер смс с каким-то кодом. Потом начали поступать звонки с номера с которого смс пришла. Я трубку не брал. На мое ответное смс с знаком "?" пришло "dairicxa zma". Точно перевести не смог. Больше этот номер активности не проявлял.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Грузия самостоятельно: погода, цены, общие вопросы