Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
AlekseyPrv писал(а) 08 июл 2024, 10:34:списали три раза по 60 долларов без кодов
AlekseyPrv писал(а) 08 июл 2024, 10:59:Но почему происходит списание без кодов,
умник писал(а) 18 июл 2024, 21:59:Точно так же были списания в Фейсбук ads с карты IBT. Но у меня утечка точно произошла через Bolt. Жаль, что у IBT нет долларового счета, не привязанного к карте( как у узбеков). Там можно было бы хранить основные деньги..
AlekseyPrv писал(а) 19 июл 2024, 09:29:У меня утечка была по казахстанской карте через PayPal
Ivanych9999 писал(а) 08 сен 2024, 09:30:Какие у кого есть практичные идеи решения вопроса с разблокировкой карты?
AlekseyPrv писал(а) 08 июл 2024, 10:34:Карта Виза Платина международного банка Таджикистана, списали три раза по 60 долларов без кодов, сайт Mid journey inc
AlekseyPrv писал(а) 19 июл 2024, 09:29:У меня утечка была по казахстанской карте через PayPal, сделал пару покупок и ночью через Фэйсбук списали 750 долларов
basskarabas писал(а) 28 янв 2025, 06:36:Международный Банк Таджикистана, летом 2024 года автоматически отключил у всех пользователей Visa 3D секьюр. После чего начались у некоторых держателей карт незаконные списания. Так же существует версия, что 3DS отключил не банк, а сама Виза, при переходе на новую программную систему. В конце октября 2024 года, у меня было 2 успешных незаконных списания (покупки) из Индии.
nikolaykh писал(а) 19 июл 2024, 05:32:Ну вот такой ответ от банка по списанию Fb , посмотрим как будет закончено дело)
На данный момент средства находятся в холде, и мы ожидаем их расхолдировки. После этого начнем процесс оспаривания сумм. Срок рассмотрения начнется после расхолдирования средств, и с нашей стороны будет инициирован спор. У другой стороны будет 30 дней для ответа по заявке (принять или отклонить). В случае принятия средств с их стороны, они будут восстановлены на ваш счет.
Я свяжусь с вами, как только появится новая информация. Вы также можете связаться со мной через контактные данные, указанные в подписи, или через социальные сети (контакты также указаны в подписи).
Описание понятия «Холд»?
Холд — это временная блокировка средств на вашем счете, которая происходит в процессе обработки транзакции. Платежная система Visa использует холд для резервирования средств и предотвращения их двойного использования. Во время холда средства временно замораживаются и становятся недоступными для других операций до завершения обработки транзакции. После снятия холда средства становятся доступны для дальнейших действий, таких как оспаривание или использование.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии