Сейчас этот форум просматривают: Искандер Сельджук и гости: 3
gogen писал(а):Всё очень просто К10 - это хуета, а не комбинация, две пары - тоже. Вот и упоролись
Власофф писал(а):Пошарился по инету, почитал статейки всякие...
Прикольно получается, но видимо правда, что жулики там пасутся.
Собирают команду и потом одного "доят", затем делятся.
закон парных случаев-на каждого долбоеба всегда найдется еще один долбоеб-тут вообще ничего удивительного нет
liugen писал(а): Я живу в часовом поясе Новосибирска-когда у нас 24 часа-то и китае и в таиланде примерно то-же время,а восточнее до Владивостока вечер- во Владике-20часов.Западнее включая всю Европу-ранняя ночь-до 3-4 часов-сюда же попадает и Африка.
Власофф писал(а):приветствую!
кто играет в ПокерСтарс на "живые" деньги - отзовитесь!
у меня есть несколько вопросов относительно этого мероприятия.
мне кажется, что они жульничают.
а точнее, вопрос вот в чем:
есть такая игра "ХОЛДЕМ", так вот, у нас была игра и мне выпали карты Король и Десятка, затем еще повились Король, Десятка и всякая мелочевка.
у соперника была ПАРА ТУЗОВ и как ни странно, он выиграл!
я думаю, что ДВЕ ПАРЫ это всегда больше, чем ПАРА, почему тогда выиграл другой человек?
жульничество?
и это не первый раз!
liugen писал(а):Всем покеристам привет! И уважение!А к г. Власоффу вопрос,играете только в холдем,а в другие игры не пробовали- например 8 игр.Там на самом низком лимите есть игрок который играет сразу на всех столах-их немного всего 6 - 8 .Играет ровно 1 час-постоянно только выигрывает-в среднем 10 долларов со стола.Наблюдение за ним показало-это не человек-ходы всегда происходят во время и через равные промежутки времени. Ну а в Вашем случае навярняка на столе была среди хуеты мелкая пара незамеченная вами и АА+пара хует оказалась сильнее вашей карты.а во втором случае с 22 все закономерно-закон парных случаев-на каждого долбоеба всегда найдется еще один долбоеб-тут вообще ничего удивительного нет.Нередко приходится видеть когда чел с 3-4 разномастными доходит до вскрытия и проигрывает весь банк-тут возникает только одна мысль-перед тобой в жопу пьяный-и происходит это чаще ближе к ночи-как раз для этого время.Сам уже полгода бьюсь в этот покер с утра до утра и не перестаю удивляться тому что здесь происходит,когда пойму тогда наверное и брошу.А может даже и выиграю что-нибудь.Удачи и до встречи за столом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка